???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Для Ила нужен NewView, использовать как шлем URGear.
    Вартандер, Локон (и вся серия) и ROF будут работать и "из коробки".
    Удалось настроить Трекер в ИЛ2. Всё работает! В NewView, в закладке Джойстик надо выбрать нижнее устройство, потом найти по номеру Трекер. Я просто перебирал по порядку, на 4 позиции начали отображаться координаты осей X,Y при повороте головы. Нажал Применить. Потом уже в закладке Шлем, выбираем URGear и тест работает! Выбрал плавные кривые. Обзор в Ил2 понравился, нет скачков, ни дрожи. Пока не смог победить скорость обзора, для меня очень быстро, приходиться постоянно напрягаться что бы медленно осмотреться. В закладке Скорость в NewView загнал всё в 0, но не помогло, чуть порезче голову двинул, смотришь на свои 6. Кто знает как регулировать скорость обзора в NewView для Трекера прошу помочь!

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от Рекрут Посмотреть сообщение
    Удалось настроить Трекер в ИЛ2. Всё работает! В NewView, в закладке Джойстик надо выбрать нижнее устройство, потом найти по номеру Трекер. Я просто перебирал по порядку, на 4 позиции начали отображаться координаты осей X,Y при повороте головы. Нажал Применить. Потом уже в закладке Шлем, выбираем URGear и тест работает! Выбрал плавные кривые. Обзор в Ил2 понравился, нет скачков, ни дрожи. Пока не смог победить скорость обзора, для меня очень быстро, приходиться постоянно напрягаться что бы медленно осмотреться. В закладке Скорость в NewView загнал всё в 0, но не помогло, чуть порезче голову двинул, смотришь на свои 6. Кто знает как регулировать скорость обзора в NewView для Трекера прошу помочь!
    А можете дать свой NewView с настроенным профилем? Я делаю как Вы говорите, но URGear не реагирует. Ну или хотябы скрины с подробным описанием.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    А можете дать свой NewView с настроенным профилем? Я делаю как Вы говорите, но URGear не реагирует. Ну или хотябы скрины с подробным описанием.
    Вечером буду дома, сделаю скрины. Понимаю что глупо, но проверьте включен ли софт трекера, галочка должна стоять напротив Вкл. и светодиод должен гореть, у меня синим цветом! Сам полдня сидел тупил, без этого пытался запустить. Да, ещё в конфиги ИЛ2 надо включить поддержку Трекра.

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от Рекрут Посмотреть сообщение
    Вечером буду дома, сделаю скрины. Понимаю что глупо, но проверьте включен ли софт трекера, галочка должна стоять напротив Вкл. и светодиод должен гореть, у меня синим цветом! Сам полдня сидел тупил, без этого пытался запустить. Да, ещё в конфиги ИЛ2 надо включить поддержку Трекра.
    Все так и делаю. Как же без этого. Как всегда, "методом научного тыка", что-то заработало, но потом опять умерло))) NewView для меня новая программа и раньше ее никогда не использовал. Что-то где-то я не так делаю. Может забыл что-то включить...
    Вообщем жду подробных инструкций)))

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Походу поторопился я с заказом
    А я не жалею.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Все так и делаю. Как же без этого. Как всегда, "методом научного тыка", что-то заработало, но потом опять умерло))) NewView для меня новая программа и раньше ее никогда не использовал. Что-то где-то я не так делаю. Может забыл что-то включить...
    В первую очередь!!!
    В NewView есть такая функция "считать настройки INI траля-ля..." (могу ошибиться в точном названии. ищи. найдёшь.)
    Обязательно назначь на эту функцию отдельную кнопку!

Это позволит тебе вносить, подстраивать-настраивать и крутить и тд... NewView, не перезагружая Ил.
    То есть подгружать к Илу новые или только внесенные настройки NV на "горячую". Просто ныряя туда-сюда в Винде.
    Появись в любом крафте на филде- и настраивай, хоть сутками)))
    Это очень удобно в процессе и для настройки NV.
    И сейчас. И в дальнейшем.

В противном случае любое изменение в NV, требует перезагрузки Ила (и Боба), что очень неудобно, длинно и скучно))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 21.01.2013 в 16:41.

Заявка на ПМЖ

В NewView ила ось Y инвертирована, в винде устройство колибруется нормально может что не так делаю?

Конструктор

Цитата Сообщение от BbIDPA Посмотреть сообщение
    В NewView ила ось Y инвертирована, в винде устройство колибруется нормально может что не так делаю?
    Всё верно. Это наследие UR Gear, у которого ось была перевёрнута. Просто коэффициент скорости поставьте отрицательный и ось перевернётся как нужно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dooplet11 Посмотреть сообщение
    Та же бодяга. Ось Y инвертирована в Ил2, в Вартандере. В программе настройки трекера по оси Х цифры растут при движении головы слева направо, по оси Y - сверху вниз. При этом в Винде7 в Параметрах устройств при калибровке оси работают корректно. И кнопка центрирования не работает (галочка на Вкл/Выкл поставлена!).
    В вартандере ось можно инвертировать в самой игре в настройках.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Всё верно. Это наследие UR Gear, у которого ось была перевёрнута. Просто коэффициент скорости поставьте отрицательный и ось перевернётся как нужно.

--- Добавлено ---

В вартандере ось можно инвертировать в самой игре в настройках.
    Спасибо помогло

Ваши права