Осваиваю уже несколько дней, долго думал, перечитал весь форум, взял все-таки.
Пока сделал для себя такой вывод: это исключительно удобные органы управления для работы на Су-25 в ЛокОне или для А-10,
насчет истребителей в БзБ или ЛокОне - не пошло.. по крайней мере пока, может дело настроек и привычки, но для активного пилотирования
лучше чем G940 я для себя пока не видел, правильно народ пишет, что точность стрельбы повышается ,но выйти на позицию открытия огня стало сложнее.
Особенно в БзБ, как будто отклонение рулей на истребителе 40х годов идет не через тяги напрямую, а через ввод командного сигнала в компьютер, а он уже формирует команду на отклонение
рулей, что-то типа fly-by-wire, нет "прямой" связи с самолетом, такое вот впечатление.
По джою - для меня немного длинновата ручка, красная кнопка смещена, ИМХО, слишком вправо, не очень удобно нажимать большим пальцем,
и РУДы, я конечно начитался, что они тугие, но, млин, что настолькоНу и конечно если забыть, что ручка не двигается, то тензометрический джой
дает классное ощущение отсутствия выраженного центра, каких-то перестуков пружинных элементов или ступенчатого хода
Продолжаю разбираться с программированием![]()