???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 426

Тема: Новый джой от Saitek (Saitek X65F)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Аватар для RussAn-2

Re: Новый джой от Saitek (Saitek X65F)

Осваиваю уже несколько дней, долго думал, перечитал весь форум , взял все-таки.
    Пока сделал для себя такой вывод: это исключительно удобные органы управления для работы на Су-25 в ЛокОне или для А-10,
    насчет истребителей в БзБ или ЛокОне - не пошло.. по крайней мере пока, может дело настроек и привычки, но для активного пилотирования
    лучше чем G940 я для себя пока не видел, правильно народ пишет, что точность стрельбы повышается ,но выйти на позицию открытия огня стало сложнее.
    Особенно в БзБ, как будто отклонение рулей на истребителе 40х годов идет не через тяги напрямую, а через ввод командного сигнала в компьютер, а он уже формирует команду на отклонение
    рулей, что-то типа fly-by-wire, нет "прямой" связи с самолетом, такое вот впечатление.
    По джою - для меня немного длинновата ручка, красная кнопка смещена, ИМХО, слишком вправо, не очень удобно нажимать большим пальцем,
    и РУДы, я конечно начитался, что они тугие, но, млин, что настолько Ну и конечно если забыть, что ручка не двигается, то тензометрический джой
    дает классное ощущение отсутствия выраженного центра, каких-то перестуков пружинных элементов или ступенчатого хода
    Продолжаю разбираться с программированием
    Крайний раз редактировалось RussAn-2; 21.01.2013 в 13:50.
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Ваши права