Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
Не понял, когда это были вынесены все цели за неск. минут...Напомни...Несколько это сколько? ...
Ну тебя, вполне возможно, не было в этот момент на этой миссии, ты же не круглосуточно на АТАГе сидишь.. Конкретно - миссия "раннее утро", начало в 3-30 утра по атаговскому времени, цели для синих - 16 кораблей возле красного мыса и крупный завод в G7 с 72-мя злобными зенами. Грохнули её мы за 50 мин - специально засекал. За первый же вылет Шкраб грохнул 12 (!) кораблей, я уже писал об этом фурорном утре :-), я ему помог - потопил ещё один кораблик (Шкраб был на BR20, я на Bf109 E4B с 250 кг) итого 13, Шкраб не даст соврать. Следующие за нами штуки так же за вылет добили остальные 3 кораблика. Кстати я снял с его 6 хуря, я тоже об этом писал, а перед этим покусал бленема, идущего на нулях к нашему каравану кораблей. В тот момент когда мы уже заканчивали мачить коры со Шкрабом (штуки ещё не подлетели), над нами проходили два 110-х, Шкраб пошёл домой, а я пошёл отвлекать зены над G7, которую 110-е должны были мачить (завод этот там практически рядом с караваном кораблей). Ну и минут 30-40 у нас на это дело ушло. На первый вылет. Второй вылет мы сделать уже не успели, карту грохнули.. :-) Итого - 50 мин ровно.
Более того.
Для цели в G7 (завод) достаточно одного линейного хенка, всё время уйдёт только на набор и подлёт (50 минут и уйдёт :-)).
Для цели в G10, F11, F9, B5 а также оба радара - достаточно пары 110-х, либо пары штук, либо 110 или штука с мессом в прикрышке с бомбой 250.
Возня сейчас только с целью в Рамсгейте, там стоят ряды палаток-дотов, на которые надо штуки три 110-х по паре заходов и доп-ное пилилово из пушек..
Итого - вместе с кораблями - за два вылета 10-12 бомбарей и истребителей могут закрыть любую атаговскую карту. А это не более часа. :-) Этого не происходит только по одной причине - нет грамотной организации налётов. Ну и не все умеют бомбить так как Шкраб и Иваныч (=22=) конечно.

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
Бомберам не нравится, что другие бомберы цель закрывают? Непонимаю...И что дальше забанят?...
Да, особенно бомбером с триставкой "ATAG" в нике :-) Иногда они так и говорят - Дринкинс, блин, оставь нам цель в G10 сапака такая.. :-) Не забанят, конечно, но на сколько я знаю они ради уничтожения цели первыми даже жизнью своей рискуют - со старта карты летят на всех парах к цели на не прогретом движке по прямой низом... Иногда трудно понять их психологию, факт.. :-) Не забанят конечно, но могут психануть и свалить, а оно тебе надо - портить настроение безобидным бомберам? :-)