-
Во во я тоже так думал. И все так думают. А в результате получается одна большая ж-па. Вот я бы с огромным удовольствием летал бы с Суховым. Ну как это подойти и предложить? Вроде как неудобно. Неудобно даже не то что тебе откажут, а то что ты можеш человека поставить в неловкое положение. Вроде ему тебе и отказать неудобно, это с одной стороны, а с другой летать с тобой не очень хочется. И что бы небыло душе так мучительно больно и предумана обязаловка. Был бы я начальником имел список личного состава взял бы и распределил всех. А в сязи с тем что начальника нет, берём за основу чемпионат ведь не зря же там люди пыжылись. Берём опять же список желающих и организуем пары. Не готов на принудительное распредиление не записывайся. Заявки действительны тольков в письменном виде. Но до этого проводи предварительные переговоры скоко хош, естественно в рамках разумного. Не удобно на прямую можеш через посредника например меня. Проводим тренировки, через пару месяцев первое соревование и после него ты как птичка свободен. Естественно комуто повезёт, а комуто нет, ну жизнь есть жизннь.
Ваши права