Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Для каждой ПТ, идеальный калибр свой. Для Яги 8.8, в её уровне боев и 8.8 идеальный калибр, потому что она может стоять и реализовывать свой ДПМ под огнем большей половины вражеской команды, как и АТ-15А. Или например Су-85Б, со своей феноменальной маскировкой и дальностью обзора, тоже может реализовывать ДПМ из "сумрака", а вот ИСУ такой идеальный калибр совсем не подходит, с БЛ-9С она вообще ни о чём.
Я имел в виду топовые пт. Понятно, что для 85Б её 85мм - более чем достаточно. А БЛ-9 конечно не годится, у неё ж пробиваемости нет.
Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Когда тебя пробивает в лоб 90% вражеской команды и ты светишься на пол карты, смысл в 120мм? Два раза стрельнуть и помереть нанеся 600ХП дамага? Не, меня БЛ-10 более чем устраивает, особенно на Объекте. Вот всё никак не попробую ЯП100, вот где должно быть весело. Думаю, его взять или Foch 155...
Вот кстати фиг там ИСУ пробивают. Сейчас, ИМХО, она лбом держит дамаг не хуже объекта. То ли ей втихую брони залили, то ли это изменение нормализации так сказалось, но реально в лоб ису со средней дистанции стрелять - та еще лотерея, из любых пушек.