Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
Что за беда с отправкой сообщений?
Пишет Database Error а сообщения вставляются с большим запозданием и без ведома!
Тоже самое. Не мог ответить именно в этой теме несколько дней. Та же самая ошибка.

--- Добавлено ---

НЕ КАЛИБРУЙТЕ ВИНДОЙ ТРЕКЕР! ДЛЯ ЧЕГО???

--- Добавлено ---

Важно
Не используйте в горячих клавишах трекера кнопку F12.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Count74 Посмотреть сообщение
От техподдержки Gametix ни ответа, ни привета уже который день

Уважаемый UIV, есть ли какая-нибудь надежда, что краш "VTrack Control Center" исправят?
Добавлена ли хотя бы эта проблема в баг трекер?
Есть ли какие-нибудь альтернативные методы настройки центровки и клавиш?
Техподдержку пну. Есть возможность на другом компе проверить? Из все отзывов только у вас крашиться программа. Если в ближайшее время похожих отзывов о таких же крашах не будет - надо будет нам в скайпе связаться. попробуем разобраться.
Альтернативных нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от |ORION| Посмотреть сообщение
Народ, если автосимулятор сам может определять ось осмотра влево-вправо, и в нем самом есть настройки мертвой зоны и плавности(собственно все на одном ползунке завязано), то будет трекер работать из коробки? даже без установки геймтриковского софта?
Будет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
По мне так коротковат шнур ..
А все остальное хорошо.
Стандарт USB говорит что шнур должен быть 1.8м. Если длиннее, то надо большее сечение кабеля использовать. Для наушников не самое хорошее решение, если кабель жесткий. Поэтому 1.8 метра.
Могу порекомендовать только использовтаь УСБ-хаб.

--- Добавлено ---

Эта тема устарела. Она была создана для анонса начала разработки. Track!x - это название прототипа трекера. Само же устройство называется VTrack.
Чтобы не было путаницы и разночтений, я открыл новую тему. Вся информация по трекеру будет размещаться там. Пишите вопросы-пожелания в новой теме.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78605

ТЕМА ЗАКРЫТА