Ну, я уже не раз говорил, плохое - запоминается, а хорошее воспринимаешь как должное. Я честно прошел ИСУ-152 и откатал на Объекте 704 162 боя, еще до введения 268-го, не для прокачки а в удовольствие. И по 9 фрагов было, в бою 9 уровня, и тащил 10-е бои. Да, БЛ бывает и без урона входит и в гусли попадает и не пробивает, но так все пушки делают, тот же КВ-2 взять, с кумулятивами, можешь сделать за бой 5-6 выстрелов и не нанести дамага вообще. Всё же, среднний дамаг на БЛке выпадает в разы чаще, чем максимальный и минимальный, которые выпадают примерно одинаково. У тебя, SJack, какой на 704 средний дамаг за бой?
В примере с танком на 600ХП, на БЛ-ку он вылазить побоится, а на твою альфу в 400, он если не ракован - выедет сам, примет дамаг и запилит тебя до твоего второго выстрела просто, вот и всё. Особенно если их там двое. А Т30... Не знаю не знаю, я сам на нем не ездил, но все топовые игроки, иначе как "это унылое говно" о нём не отзываются, и половина тупо прошли его за свободный.
Лучше ли нормальные ТТ или СТ, не знаю, но разве ТТ или СТ может так доставить как например АТ-15А?
http://wotreplays.ru/site/654095#him...gadjung-at-15a
Просто же красота!