???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: 10-я Флотилия. Во Франции до конца.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    U-47 Аватар для U-47

Re: 10-я Флотилия. Во Франции до конца.

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Спасибо. Хорошая мысль, но этот файл, по каким то не понятным причинам, не цепляется сюда.

Пожалуйста, ныряйте на здоровье. Но пока, судя по возникшей проблеме, меня благодарить не за что.
    Так... Будем разбираться! Первые четыре вопроса:

- У Вас чистое GWX? Этот мод будет корректно работать с версиями от GWX III Gold и выше
    - Используетесь ли Вы Commander SH III?
    - Дата начала карьеры? После установки мода, Вы должны выбрать начало карьеры - февраль 1942
    - Если с этим всё в порядке, то: стоят ли моды реализма от Stiebler и типа V16A3-Patch-Kit

Ну, а если тут всё нормально, то опишите ситуацию. Например: всё загрузилось, высветился центральный пост, на мостике всё в порядке (т.е. внешняя камера работает), но при попытке посмотреть штурманскую карту всё вылетает? Или как это происходит?
    Извините, на радостях, не внимательно прочитал... у меня ГВХ не стоит, обычный СХ3, только хорошенько сдобренный модами.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	44.3 Кб 
ID:	164423  

Цитата Сообщение от U-47 Посмотреть сообщение
    ...у меня ГВХ не стоит, обычный СХ3, только хорошенько сдобренный модами.
    Отличная подборка! Надо же... На чистой SH III - и такая роскошь! Если этот набор нормально функционирует, то, в принципе, и "10-я Флотилия" должна работать. Это же просто отредактированные карты по сути. Конфликтовать могут моды "ГU-Boot War" и "Foai 512X512", предположительно. Попробуйте, в качестве эксперимента, убрать из мода "10-я Флотилия" файл "Campaign_LND", по адресу data/Campaigns/Campaign. Весь смысл мода, конечно, пропадёт, потому что это и есть все новые базы и порты на игровой карте, но если игра запустится, то конфликт в этом.

U-47 Аватар для U-47

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Попробуйте, в качестве эксперимента, убрать из мода "10-я Флотилия" файл "Campaign_LND", по адресу data/Campaigns/Campaign. Весь смысл мода, конечно, пропадёт, потому что это и есть все новые базы и порты на игровой карте, но если игра запустится, то конфликт в этом.
    Хорошо, попробуем.

Ваши права