Готов на штуке или на любимом мазерати BR-20M.
Готов на штуке или на любимом мазерати BR-20M.
Олег, на итальянцах будет "Операция Гранатино"Сейчас нам надо примерно прикинуть сколько народу будет и на чём. Хорошо бы KG40 на хенках подтянулись, и строем грамотно летают, и бомбят хорошо. И плотные порядки прикрывать легче.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Могу на штуке или цершторере эффективно
и на всем остальном помаленьку.
Сижу в раздумье, в союзники или в противники пойти.
С одной стороны - вместе дружно навались, а с другой стороны - на таких высотах у красных мало шансов, да там ещё и каждый за себя, разве что случайно кто-то заметит (сопротивления не будет).
надо грамотный красный отпор. Предлагаю организоваться и показать мощь британского воздушного щита.
а так билет в одни ворота. Даже на британцах - сигейт прошел без противодействия вообще. (первый вылет естественно)
Я полечу на за красных![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Вот интересно, сработать так, чтобы за кратчайшее время работая последовательно группами закрыть цель - неинтересно? Противодействия хочется? А сделать так, что б вылет прошёл гладко как по учебнику не? Не хочется? Боязно? Не понимаю... Ведь работаем обычно группой бомберы-ястребы, а вот, так, чтобы все были нужны? Пикировщики, тяжёлые истребители, линейщики, ковер всего этого богатства? Не? Неужели неинтересно?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Интересно![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
в качестве целей) побольше разнообразных, ю87, например, так красиво горят под огнем 8 х .303
Если цель для линейщиков будет известна заранее, пойду на хенке... Иначе на мессере всех убивайтен!
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Nicht nur Hosenscheisser sollten die Arschbacken zusammenkneifen!
есть еще такая версия:
Не только трусы? должны были прищуривать ягодицы!![]()
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
А мне вот такой вариант выдал: Не только штаны Шиц должен винт вверх задницу!
Вот и думай, после чего винт в задницу![]()
Вариант яндекса, богатая фразаНе только штаны должны ягодицы вместе щипать!![]()
Только что перевёл с помощью товарища из Триттау:
"Не только обосранки должны сжимать свои булки-ягодички"Ща придумаем чего тебе в ответ написать сек..
ответ!
wir haben genug Waschmittel fur dich, damit du deine Hosenscheibe wascht nach dem du verloren hast!
точнее тут: http://awesomescreenshot.com/086uddj81
![]()
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 24.01.2013 в 16:31.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Пойду на 109-м
Мне больше нравиться летать в больших группах с четким распределением ролей и выполнением приказов. Покружиться-пострелять и на мясном можно.
Зачем делиться на две стороны? Лучше на желтом предупредить буржуем, "...что в суботу во столько-то по гринвичу будем их бить (закрывать карту с начала миссии до конца), летая за синюю сторону. Пусть попробуют опередить нас, закрыв карту с победой красных..." И в начале миссии в общий чат написать что-то похожее.
Прикрышки много не бываетВ крайнем случае можно и группу перехвата красных бобров организовать.
--- Добавлено ---
факультатив немецкого начался![]()
народ! А если слетать в воскресенье? Например.
Тогда в субботу, но не в эту. Подготовиться надо. Второго стрелка для Олега вывезти![]()