Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Главное, что наверху неспособны разглядеть авантюру, или делают вид, наверняка же есть каналы. А представителям флота и промшыленности ничто человеческое не чуждо, свои личные интересы смотреть сейчас в тренде и на первом месте.

Я не против флота, хоть и ближе к промышленности. Но в отношении распределения заказов флот играет чаще, особенно сейчас, определяющую роль, та часть его, которая к непосредственной эксплуатации отношения иметь не будет.

Иными словами это предательство флота, предательство промышленности, в конечном счете предательство государственных интересов.
Я даже Вам больше скажу. Некоторые решения принимают мои бывшие однокашники. Немного их на службе осталось, но тем не менее. Из них примерно 80% ни разу не выходили в море. Я их знаю с курсантских лет. Знаю что это за люди, поэтому на т.н. "встречи выпускников" (в том году было 20 лет со дня выпуска) не хожу. Вот честно, не люблю пьяный бред военного воспаленного мозга. Типа "как вы коммерсы просрали страну" и т.д. Уже высказывался здесь по поводу ТТЗ для промышленности от военных. Да больше чем уверен - очень мало людей в погонах, способных грамотно его составить. Можно сказать что на флоте практически их нет. В судостроении и судоремонте нет четкой организации, системы планирования, грамотно организованной логистики и т.д. Почему? Да все просто - никто на себя не хочет брать ответственность. Плёвый вопрос - въезд фуры на пирс решается чуть ли не на уровне комфлота. Да бред. И так по всем позициям.
С гражданскими проще. На порядок, а то и на два. Есть конкретная сумма, есть конкретный срок сдачи. Сделал - богатый герой. Не сделал - бедное чмо.
Все. Выдохнул.