???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Пока что, по моим ощущениям, ну СУ-100 было затащено больше боёв, чем на 704. По статистике - тоже (~48% vs ~60%, количество боёв близкое). Впрочем, по факту, и ту и другую пэтэ я бы оценил процентов так на 55. Ну и да, непонерфленный 704, еще с ТЕМИ углами и ТОЙ нормализацией, а также без кучи рэйлганов в сетапах - это была реально страшная вещь, сейчас он совсем, совсем не торт.
    А причем тут вообще СУ-100???
    Мало того, на 6-8м уровнях тащить намного проще, чем на 9м. Кстати последние десяток-другой боев я откатал на 704 в 1ю неделю выхода 268го. Т.е. я застал и рейлганы, и французов, и типа 59, и засилье арты и всех-всех, кроме англичан и китайцев. Тем не менее такого ощущения мяса и беспомощности как на уродской СУ-101 не было. В одно рыло можно было держать до 5 оленей за углом, которые боялись выехать и отхватить урона на 650-900 очков.
    А теперь покажи мне идиота, который боится СУ-101? Нагло подъезжают, если влом перестреливаться издалека, вваливают люлей и едут дальше. А ты пока найдешь идеально плоское место, или легкий наклон холмика, для чего придется его переехать и выставить на обозрение всего себя, пока сведешься, и не дай Б-г цель будет ехать перпендикулярно, короче печально.
    Понятно что тут у любого маломальски неглупого человека возникает вопрос, а зачем же так сделали. И тут все становится просто как картошка фри:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1346944037_skd5qnomhpe.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	37.7 Кб 
ID:	164426
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А причем тут вообще СУ-100???
    Ну промахнулся, промахнулся, СУ-101 имел в виду, конечно. Долбаные циферки, есть же имя собственное "Уралмаш".
    А теперь покажи мне идиота, который боится СУ-101? Нагло подъезжают, если влом перестреливаться издалека, вваливают люлей и едут дальше.
    Ну так это же прекрасно. Благодаря тому, что никто не боится, у меня соотношение фраги/бои на СУ-101 лучшее среди всех пэтэ и одно из лучших в целом по акку (около 2) . Я ж говорю, на 704 стоишь на углу, за ним танк ваншотный, и обоим страшно. Стоишь там же на СУ-101 - ему не страшно, и в результате он дохнет. Насчет статистики - пока еще велик процент боёв с Д25, но, кажется мне, по среднему дамагу на 101 я свою ИСУ догоню, а ПП скорее всего будет выше. Я не знаю, что именно вы делаете на ней не так, как я, но вы явно недооцениваете всю мощь этой пэтэ . Это не имба, вроде ягп-2, но вполне себе интересная машинка. Другое дело, что если бы у картошки была хоть капля совести, они дали бы ей кумулятивные снаряды в качестве основных, бо без кумулятивов на ней реально нечего ловить, а отваливать 4к кредитов за 300 дамага - удовольствие то еще.
    Крайний раз редактировалось SJack; 23.01.2013 в 18:28.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну так это же прекрасно. Благодаря тому, что никто не боится, у меня соотношение фраги/бои на СУ-101 лучшее среди всех пэтэ и одно из лучших в целом по акку (около 2) . Я ж говорю, на 704 стоишь на углу, за ним танк ваншотный, и обоим страшно. Стоишь там же на СУ-101 - ему не страшно, и в результате он дохнет.
    Фраги это хорошо, у меня с ними и на Яге и на 704 хорошо, а что со средним уроном и % побед на СУ-101?
    errare humanum est

Инструктор

Фраги это хорошо, у меня с ними и на Яге и на 704 хорошо, а что со средним уроном и % побед на СУ-101?
    У меня? ~2к ~60%. Да и у тебя, если армор.киев не сильно врёт, урон на 101 вполне сопоставим с твоими же ИСУ и федей. Что до ПП - на дистанции в 100 боёв вполне может получится ПП меньше реального процентов так на 10 .
    Повторю, я оцениваю эту ПТ примерно на 55%. На фулл-голде, наверное, можно и 60 выдать. Ну и я играл сразу на топовой машине (только с Д25, т.к. не был уверен, что топовая пушка вообще того стоит, и всё равно хотел погонять для сравнения со 122, так что пушку донатить не стал), с топовым двиглом и без всяких там торсионов, это, думаю, тоже сказыватся.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права