Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Пока что, по моим ощущениям, ну СУ-100 было затащено больше боёв, чем на 704. По статистике - тоже (~48% vs ~60%, количество боёв близкое). Впрочем, по факту, и ту и другую пэтэ я бы оценил процентов так на 55. Ну и да, непонерфленный 704, еще с ТЕМИ углами и ТОЙ нормализацией, а также без кучи рэйлганов в сетапах - это была реально страшная вещь, сейчас он совсем, совсем не торт.
А причем тут вообще СУ-100???
Мало того, на 6-8м уровнях тащить намного проще, чем на 9м. Кстати последние десяток-другой боев я откатал на 704 в 1ю неделю выхода 268го. Т.е. я застал и рейлганы, и французов, и типа 59, и засилье арты и всех-всех, кроме англичан и китайцев. Тем не менее такого ощущения мяса и беспомощности как на уродской СУ-101 не было. В одно рыло можно было держать до 5 оленей за углом, которые боялись выехать и отхватить урона на 650-900 очков.
А теперь покажи мне идиота, который боится СУ-101? Нагло подъезжают, если влом перестреливаться издалека, вваливают люлей и едут дальше. А ты пока найдешь идеально плоское место, или легкий наклон холмика, для чего придется его переехать и выставить на обозрение всего себя, пока сведешься, и не дай Б-г цель будет ехать перпендикулярно, короче печально.
Понятно что тут у любого маломальски неглупого человека возникает вопрос, а зачем же так сделали. И тут все становится просто как картошка фри:
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1346944037_skd5qnomhpe.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	37.7 Кб 
ID:	164426