Ну промахнулся, промахнулся, СУ-101 имел в виду, конечно. Долбаные циферки, есть же имя собственное "Уралмаш".
Ну так это же прекрасно. Благодаря тому, что никто не боится, у меня соотношение фраги/бои на СУ-101 лучшее среди всех пэтэ и одно из лучших в целом по акку (около 2). Я ж говорю, на 704 стоишь на углу, за ним танк ваншотный, и обоим страшно. Стоишь там же на СУ-101 - ему не страшно, и в результате он дохнет. Насчет статистики - пока еще велик процент боёв с Д25, но, кажется мне, по среднему дамагу на 101 я свою ИСУ догоню, а ПП скорее всего будет выше. Я не знаю, что именно вы делаете на ней не так, как я, но вы явно недооцениваете всю мощь этой пэтэ
. Это не имба, вроде ягп-2, но вполне себе интересная машинка. Другое дело, что если бы у картошки была хоть капля совести, они дали бы ей кумулятивные снаряды в качестве основных, бо без кумулятивов на ней реально нечего ловить, а отваливать 4к кредитов за 300 дамага - удовольствие то еще.

. Я ж говорю, на 704 стоишь на углу, за ним танк ваншотный, и обоим страшно. Стоишь там же на СУ-101 - ему не страшно, и в результате он дохнет. Насчет статистики - пока еще велик процент боёв с Д25, но, кажется мне, по среднему дамагу на 101 я свою ИСУ догоню, а ПП скорее всего будет выше. Я не знаю, что именно вы делаете на ней не так, как я, но вы явно недооцениваете всю мощь этой пэтэ