Советский дизайн РУСа конечно самый красивый. Даже Близзард в ролике по новой стратегии использовала именно его http://www.youtube.com/watch?feature...eoSPqRs4#t=27s
Очень интересно посмотреть насколько сабж будет соответствовать прототипу.
Советский дизайн РУСа конечно самый красивый. Даже Близзард в ролике по новой стратегии использовала именно его http://www.youtube.com/watch?feature...eoSPqRs4#t=27s
Очень интересно посмотреть насколько сабж будет соответствовать прототипу.
угу, я даже ролик скачал в ХД качестве - думал показалось! не то чтобы самый красивый, но какой-то брутальный чтоли... при нормальной доработке - просто супер! вот для сравнения, до:
и после:
вся тема - http://www.avsim.su/forum/topic/1214...0#entry2205020
До - брутальный, после - гламурный (причем, насколько я понял, не поменялось ничего кроме тензодатчика и отделки). Хотелось бы от серийного джойстика получить похожие ощущения - чтобы взять в руку и почувствовать, что это "вещь"! Хотя это еще года полтора-два минимум.
Кстати, вопрос: это планируется как полноценный джойстик или только ручка для кобры/мамбы?
я бы подсветку хатки не делал, но после снятия родной ....краски(то чем его обмазывают, краской только с натяжкой можно назвать
), и покраски по-новому выглядит очень здорово, не гламурнее кабана!
чтобы от серийного джойстика такие ощущения получить - он должен быть не серийнымХотелось бы от серийного джойстика получить похожие ощущения - чтобы взять в руку и почувствовать, что это "вещь"!!
я думаю меньше, но насколько - сказать не могу, многое зависит от разных людей, а это вносит коррективы!Хотя это еще года полтора-два минимум.
не понял суть вопроса... кобра\мамба чем-то не устраивает? смысл городить ручку за N-баксов и ставить ее на копеечный пластик? мамба это универсальная платформа на которую можно поставить практически любую толковую ручку - от кугара, кабана, Х52, Х65, ЛогитекаКстати, вопрос: это планируется как полноценный джойстик или только ручка для кобры/мамбы?
и т.д.
в чем смысл нового джоя?
Всего-лишь хотел узнать каким будет конечное изделие - самостоятельным продуктом или апгрейд-китом. Как я понимаю ручки планируется производить отдельно, мамбы отдельно, а желающим получить целый джойстик с такой ручкой - продаваться вместе.
В кобре смущает то, что это по сути переделка другого серийного джойстика, из которого в результате ничего кроме корпуса не останется. Нерационально как-то.кобра\мамба чем-то не устраивает?
В мамбе (судя по фото в соседней теме) не нравится ограниченный функционал. Минималистичный дизайн как дань моде. Если джой планируется как настольный, то органов управления ему не хватает, пмсм. Не зря же жирная кобра появилась. Хотя претензия условная, учитывая что РУС это только часть HOTAS, а РУДа в пару к этой ручке ВКБ делать не будет.
ручка разрабатывается,чтобы не было зависимости от производителей кобры. не знаю будут ли ручки продаваться отдельно - еще рано это обсуждать, да и не со мной.
ты немного перепутал причину со следствием - минималистичный дизайн мамбы не дань моде, а требование для девайса высокого уровня - использование в создании кокпита, "пилотского гнезда" так сказать! кобру не совсем удобно между ногами держать, а кинг кобру тем болееВ мамбе (судя по фото в соседней теме) не нравится ограниченный функционал. Минималистичный дизайн как дань моде. Если джой планируется как настольный, то органов управления ему не хватает, пмсм. Не зря же жирная кобра появилась. Хотя претензия условная, учитывая что РУС это только часть HOTAS, а РУДа в пару к этой ручке ВКБ делать не будет.! так что здесь закрыта широкая ниша и каждый может выбрать нужный функционал: кому настольник "все в одном" - кинг кобра, кому сайдстик - мамба (тем более что сейчас ведутся работы над подключением к контроллеру мамбы всех вариантов РУД, доступных на рынке.) а в корпус мамбы физически функционал кинга не впихнуть, так что выбирать все же придется!