???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Вы же задали вопрос, чем отличается Браунинг от Максима, стало быть или не читаете мануалы, или читаете невнимательно.
    Нет это вы утверждаете что в них какая-то огромная разница в плане ведения огня. Я всего лишь жду когда вы мне откроете глаза, в чем это выражается.

Вы же указали - см. с 27:00, я и посмотрел. Надо было указать и другие места в фильме, ибо весь фильм мне смотреть как-то не до сук.
    с 27:00 это не значит только 27:00

Вот видите, сами признали, что максимальная длина очереди в игре - 10 патронов (вчера еще была 9).
    Вы читать умеете? Для _Максима_ стоит от 3 до 9, а если посмотреть _по всем пулеметам_, то будет с 2 до 10. Я доходчиво написал?

По Вашему - это длинная очередь?
    Очередь она состоит из индивидуальных выстрелов. Если сделать 100 очередей по 1 выстрелу без задержек, это будет длинная очередь. Точно также 50 по 2, 10 по 10 патронов, без задержки, это будет такая же длинная очередь в 100 выстрелов. Если бы вы внимательно посмотрели тот ролик ссылку на который я дал, то узнали бы что там говорится зачем стреляют короткими очередями и что пулеметчик делает в промежутке между ними.
    Иногда у меня складывается впечатление что мы в детском саду, и мне приходится объяснять очевидные вещи 5 летним детям .

А писали, что длинные очереди в игре присутствуют (пост 1182).
    Именно так, и очень длинные присутствуют и очень очень длинные.

А меня это почему-то не удивляет.
    Мы такую политику ведем уже много лет. Как только начнем делать фентези, сразу же будем крутить лишь бы крутить и добавлять всякое, без оглядки на реализм.

P.S. Ну странно даже, вот насчет Максима и длинны очереди меня же было легко переубедить-то даже аргументированно, google->в мануал глянуть и найти страницу с некими цифрами длин очередей, дело примерно 10 минут. А уже сутки прошли, а кроме всякого странного от апологетов длинных очередей я не увидел ни одного аргумента . Вот раньше во времена С.Я. помню, выложишь скрин с танчиком, через 5 минут аргументированно докажут что толщина крыла должна быть 5 мм, а не 10
    Сухой уже не торт
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 24.01.2013 в 19:01.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права