Нет это вы утверждаете что в них какая-то огромная разница в плане ведения огня. Я всего лишь жду когда вы мне откроете глаза, в чем это выражается.
с 27:00 это не значит только 27:00
Вы читать умеете? Для _Максима_ стоит от 3 до 9, а если посмотреть _по всем пулеметам_, то будет с 2 до 10. Я доходчиво написал?
Очередь она состоит из индивидуальных выстрелов. Если сделать 100 очередей по 1 выстрелу без задержек, это будет длинная очередь. Точно также 50 по 2, 10 по 10 патронов, без задержки, это будет такая же длинная очередь в 100 выстрелов. Если бы вы внимательно посмотрели тот ролик ссылку на который я дал, то узнали бы что там говорится зачем стреляют короткими очередями и что пулеметчик делает в промежутке между ними.
Иногда у меня складывается впечатление что мы в детском саду, и мне приходится объяснять очевидные вещи 5 летним детям.
Именно так, и очень длинные присутствуют и очень очень длинные.
Мы такую политику ведем уже много лет. Как только начнем делать фентези, сразу же будем крутить лишь бы крутить и добавлять всякое, без оглядки на реализм.
P.S. Ну странно даже, вот насчет Максима и длинны очереди меня же было легко переубедить-то даже аргументированно, google->в мануал глянуть и найти страницу с некими цифрами длин очередей, дело примерно 10 минут. А уже сутки прошли, а кроме всякого странного от апологетов длинных очередей я не увидел ни одного аргумента. Вот раньше во времена С.Я. помню, выложишь скрин с танчиком, через 5 минут аргументированно докажут что толщина крыла должна быть 5 мм, а не 10
Сухой уже не торт![]()