???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    У меня и с вебкамерой и с вимотом смотреть можно на 180° в его тестере. В играх часто бывают ограничения по углам обзора, например в ЛокОн. Если пляшет, надо сглаживание минимум на 100 ставить. Клипса или рамка при изготовлении часто отличаются от рекомендованных, поэтому изделие промерить и размеры внести в настройку.
    Ну так в Иле пробовал - с министиком все в порядке - поворачивается голова, а с фритраком не хочет
    За сглаживание - спасибо - попробую
    Клипса стандартная трекировская - но я ее мерял и размеры вносил

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alacc17 Посмотреть сообщение
    Не стоило так уродовать оси. )) Отрегулировать чувствительность по каждой из осей можно ползунками в закладке "профиль".
    Ну так без этого вообще почти не поворачивался взгляд. Спасибо - попробую ползунками понастраивать
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Ну так в Иле пробовал - с министиком все в порядке - поворачивается голова, а с фритраком не хочет
    За сглаживание - спасибо - попробую
    Клипса стандартная трекировская - но я ее мерял и размеры вносил

--- Добавлено ---

Ну так без этого вообще почти не поворачивался взгляд. Спасибо - попробую ползунками понастраивать
    Может угла диодов не хватает? В программе надо попробовать крайние движения, может просто банально угла не хватает. Можно попробовать в закладке Cam подвигать ползунок и регулировать диаметр пятна, и смотреть как ходят пятна, может где паразитная засветка появляется или тухнет.
    Но может просто ползунки в закладке Profile/Sensitivity сдвинуть вправо до упора, а сглаживание на каждую ось на 100. У меня было так установлено.

-----
    Live Long and Prosper

Ваши права