???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для serezha

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я всего лишь жду когда вы мне откроете глаза, в чем это выражается.
    Откроем-откроем. И не таким глаза открывали!
    с 27:00 это не значит только 27:00
    А где еще?
    Вы читать умеете? Для _Максима_ стоит от 3 до 9, а если посмотреть _по всем пулеметам_, то будет с 2 до 10. Я доходчиво написал?
    Читать-то? Умею вроде, а еще считать маненько. Разница между 9 и 10 не очень большая (арифметика, 1-й класс).
    Если сделать 100 очередей по 1 выстрелу без задержек, это будет длинная очередь. Точно также 50 по 2, 10 по 10 патронов, без задержки, это будет такая же длинная очередь в 100 выстрелов.
    Не, ну трындец! 10 выстрелов по 10 патронов - это будет 10 очередей! 100 выстрелов по 1 патрону - это будет 100 одиночных выстрелов. 50 выстрелов по 2 патрона - это будет 50 коротких очередей!
    На всякий случай - очередь прекращается, когда стрелок отпускает спусковой крючок. По Вашему выходит, если стрелок быстро-быстро понажимал 100 раз спусковой крючок - он произвел длинную очередь? И кто тут в детском саду?
    И эти люди делают нам игры!
    Если бы вы внимательно посмотрели тот ролик ссылку на который я дал, то узнали бы что там говорится зачем стреляют короткими очередями и что пулеметчик делает в промежутке между ними.
    Тут я, звиняюсь, не силен, не силен, англицкий на слух не воспринимаю. Переведите, пжалста!
    P.S. Ну странно даже, вот насчет Максима и длинны очереди меня же было легко переубедить-то даже аргументированно, google->в мануал глянуть и найти страницу с некими цифрами длин очередей, дело примерно 10 минут. А уже сутки прошли, а кроме всякого странного от апологетов длинных очередей я не увидел ни одного аргумента . Вот раньше во времена С.Я. помню, выложишь скрин с танчиком, через 5 минут аргументированно докажут что толщина крыла должна быть 5 мм, а не 10
    Сухой уже не торт
    Гуглили-гуглили, нашли, что короткая очередь - 10 патронов, длинная очередь - 30 патронов и более. А конкретно по Максиму не нашли. Если у Вас есть инфа, не поленитесь, выложите, или приведите цитату, как я приводил выше про мануал 1906 года.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это да, времени у вас в обрез, вы еще не забыли про обещанные ссылки с реальной стрельбой и другие ужасы войны?
    Терпение, май фрэнд, терпение и еще раз терпение! Быстро только сами знаете куда ходят.
    Крайний раз редактировалось serezha; 24.01.2013 в 20:11.

Ваши права