???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для serezha

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Тут настойчиво поднимался вопрос про отличие пулемета Максима от пендосовского Браунинга, и высказывались предположения, что один, что другой - один хрен, так вот, спешу сообшить:
    "В отличие от сложного кривошипно-шатунного механизма, используемого в пулемете системы Максима для запирания затвора, в пулемете Браунинга запирание затвора производится клином, который расположен в ствольной коробке. При запирании затвора запирающий клин поднимается вверх наклонной плоскостью вкладыша, расположенного в дне короба, а при отпирании опускается вниз наклонныфми плоскостями отпирающих выступов спусковой рамы, которые действуют на цапфы клина". КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
    Кстати, британский Виккерс - это тоже не один в один российско-советский Максим, а с рядом отличий. Так что Максим Максиму друг, товарищ и рознь.

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Тут настойчиво поднимался вопрос про отличие пулемета Максима от пендосовского Браунинга, и высказывались предположения, что один, что другой - один хрен, так вот, спешу сообшить:
    Ну и, в чем суть с точки зрения стрельбы? Максим может длинными очередями, а Брауниг .30 нет? К чему все эти цитаты были собственно?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steleugen Посмотреть сообщение
    Осваиваю Семиколенова Н.П. «Стрельба из станковых пулеметов» М. 1955. Там написано, что количество патронов в очереди определяется дальностью до цели (стр. 77). При этом учитывается характер цели (одиночная, групповая и.т.д.)
    Не может этого быть, это явно какая-то провокационная книга, всем же известно что стреляют с пулемета непрерывно пока не закончатся патроны или не пропадет цель
    serezha не одобряет ваш пост.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steleugen Посмотреть сообщение
    «Наставление по стрелковому делу» (НСД38. Станковый пулемет системы Максима обр. 1910 г.) в разделе «Боевые свойства и назначение станкового пулемета» указывает, что пулемет стреляет "непрерывным автоматическим огнем" или очередями 10—30 патронов (стр. 7).В разделе «Производство стрельбы» этот вопрос уточняется. Стрельба ведется вплоть до израсходования назначенного на цель количества патронов, а длинна очереди определяется на слух (стр. 192). Возможно ведение и одиночного огня.
    Не прошло и двух суток
    Какой коварный этот Максим даже и одиночными может, и количество патронов на цель назначает кто-то.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    К чему все эти цитаты были собственно?
    Здрасьте, я Ваша тетя! Вы ж сами просили открыть Вам глаза (пост 1186 и 1196). Более сложный механизм Максима - следовательно, меньше надежность, больше причин для всякого рода задержек и прочая. Но это так, детали.
    Спешу сообщить - никаких документов у меня нет и сослаться на них я не могу. Но к преподаванию "Теории надежности" отношение имеем, да.

Преставился, стало быть. Болел тяжко или от передоза свинца в организме?
    Ваше бы "остроумие" да в мирных целях!

Здрасьте, я Ваша тетя! Вы ж сами просили открыть Вам глаза (пост 1186 и 1196). Более сложный механизм Максима - следовательно, меньше надежность, больше причин для всякого рода задержек и прочая. Но это так, детали.
    Спешу сообщить - никаких документов у меня нет и сослаться на них я не могу. Но к преподаванию "Теории надежности" отношение имеем, да.
    И как же ваша теория надежности увеличивает длину очереди у сложного Максима? Или вы меняете опять тему?

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    И как же ваша теория надежности увеличивает длину очереди у сложного Максима? Или вы меняете опять тему?
    Вы правы, никак не увеличивает. А вот уменьшать может. Просто есть мнение, что при работе более сложного пулемета Максим будет банально больше задержек и неисправностей, чем у того же Браунинга. Вот и все.

Ваши права