???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для serezha

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    К чему все эти цитаты были собственно?
    Здрасьте, я Ваша тетя! Вы ж сами просили открыть Вам глаза (пост 1186 и 1196). Более сложный механизм Максима - следовательно, меньше надежность, больше причин для всякого рода задержек и прочая. Но это так, детали.
    Спешу сообщить - никаких документов у меня нет и сослаться на них я не могу. Но к преподаванию "Теории надежности" отношение имеем, да.

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Преставился, стало быть. Болел тяжко или от передоза свинца в организме?
    Ваше бы "остроумие" да в мирных целях!

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Здрасьте, я Ваша тетя! Вы ж сами просили открыть Вам глаза (пост 1186 и 1196). Более сложный механизм Максима - следовательно, меньше надежность, больше причин для всякого рода задержек и прочая. Но это так, детали.
    Спешу сообщить - никаких документов у меня нет и сослаться на них я не могу. Но к преподаванию "Теории надежности" отношение имеем, да.
    И как же ваша теория надежности увеличивает длину очереди у сложного Максима? Или вы меняете опять тему?

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    И как же ваша теория надежности увеличивает длину очереди у сложного Максима? Или вы меняете опять тему?
    Вы правы, никак не увеличивает. А вот уменьшать может. Просто есть мнение, что при работе более сложного пулемета Максим будет банально больше задержек и неисправностей, чем у того же Браунинга. Вот и все.

Ваши права