dasOoops, Я это все знаю, действительно все так, но... Как решение-то построить? Допустим, если мы корабельным активным сонаром обнаружили цель(или на автосопровождение поставили), пометили ее несколько раз, идем на пост ТМА, там видим, что отмечено несколько линий, соответствующих нашим отметкам для разных моментов времени. Мы может теперь при помощи линейки ввести курс и скорость цели, а не только координаты. И получить решение. Если же мы, допустим, обнаружили цель буем с активным сонаром, то там на автосопровождение цель поставить нельзя. Ну и наплевать, допустим, я 3 раза пометил цель ручками с интервалом примерно в 2 минуты, но на ТМА отображается только одна линия, соответствующая последней пометке. Как мне сделать решение, чтобы получить курс и скорость, ведь положение в предыдущие моменты времени не отображается.
С пассивными буями в этом плане нет такой проблемы - там отображаются линии не только в момент последней отметки. Для каждого буя. Но, чтобы получить опять-же решение, более-менее правильное, нужно хотя бы два буя, и логично померджить контакты, которые отмечены двумя буями. Мерджим - и получаем какую-то странную картину - линии одного из буев исчезают или часть линий обоих буев исчезает.
Как? Сейчас, насколько я знаю, торпеды типа УСЭТ-80 и УГСТ плывут до точки активации на глубине пуска, то-есть, если запущены с корабля - на минимальной глубине.есть вариант пустить торпеду глубоко
ООО!!!!!! Ни за что бы не догадался! Странно, управлять вертолетом с корабля можно, инфа с буев через него приходит, но инфа о контактах(если таковые обнаружены) приходит только если радио включено?Orders Menu -> LINK11 или по клику правой кнопки на своём корабле и далее LINK11
З.Ы. Спасибо всем за ответы.