???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от steleugen Посмотреть сообщение
    Понравилось из НCД 38. -
    «К расходу патронов нужно относиться экономно, что бы не оказаться в трудную минуту без патронов. Напрасный расход патронов и особенно потеря их преступны. Однако никогда не следует останавливаться перед самым щедрым расходом патронов, если представляется верный случай огнем станкового пулемета нанести противнику решительное поражение или отразить атаку».
    Вот ИИ так и делает. А не пуляет всегда только длинными очередями.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    А можно как-то самостоятельно откорректировать "размер" очередей? В каких файлах сие прописано?
    В описании оружия common_res_mod\weapons. цифры перед текстовым идентификатором оружия (txt_...) - диапазон, минимальный размер.
    Ставить можно что угодно, но ии не будет пулять длинными очередями если на то нет причин. А если крутить минимальный размер будет тупо, так как будут впустую расходоввать боеприпасы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Я был, есть и буду за разнообразные очереди - от самых коротких до сверхдлинных
    Разработчики тоже, поэтому в игре именно так и есть.
    Вот мне непонятно, зачем спорить и возмущаться по странным поводам. А не выяснить вначале как оно есть в игре и как оно работает, а потом уже возмущаться. Мы вроде не на митинге .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Вы правы, никак не увеличивает. А вот уменьшать может.
    Так на ролике более совершенный Браунинг стреляет очередями по 3-5 патронов, по вашей логике у Максима должно быть еще меньше.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для serezha

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Разработчики тоже, поэтому в игре именно так и есть.
    Вот мне непонятно, зачем спорить и возмущаться по странным поводам. А не выяснить вначале как оно есть в игре и как оно работает, а потом уже возмущаться. Мы вроде не на митинге .
    Кто-нибудь умеет записывать ролики со звуком из игры или хотя бы звуки? Запишите и выложите, плиз, когда стреляет автоматическое оружие (Максим и иже с ними). Можа я и неправ. Когда я играл крайний раз, было, как описано в посте 1178.
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так на ролике более совершенный Браунинг стреляет очередями по 3-5 патронов, по вашей логике у Максима должно быть еще меньше.
    В каком ролике?
    Вот, кое что удалось нарыть самому.

Обратите внимание, особенно на 1:32, 4:47 и 5:36. И гиде там длинные очереди? Патрона по 4, не больше. Причем особенно неиллюзорно доставляет, что очереди абсолютно одинаковые, хоть бы какая рандомность.
    Крайний раз редактировалось serezha; 26.01.2013 в 01:40.

Ваши права