???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Ну не знаю где их ssh ходит, что их находит
    Сам не раз плевал! И не только христианам - эти гои (неевреи) все поголовно скверные язычники и безб-жники, удел их - погибель. Они оскверняют кошерный ресторан уже одним своим присутствием, и по их невежественному поведению гоя легко отличить от еврея. Можно ли допустить, чтобы избранные Б-гом люди ели за одним столом с нечистыми свиньями?
    Что касается язычников, которые поклоняются Йошуа и почитают его за Машиаха - к ним вообще особое отношение. Как можно терпеть общество людей, веками издевавшимися над еврейским народом, извратителями и надругателями веры?
    Не только фашисты творили такое - в Европе ещё ЕМНИП до 19-го столетия существовал обычай, когда на языческий праздник ежегодно на главную площадь выводили главного раввина, - и языческий т. н. "епископ" привселюдно давал ему пощечину!
    Не лучше были и т.н. "православные" - и при царском режиме, и при белогвардейцах, и при петлюровцах неоднократно проводились еврейские погромы, евреи всячески унижались и постоянно находились в страхе за свою жизнь.
    Даже и атеисты - и те притесняли евреев - ведь всем известно что Сталин был антисемитом и мечтал сгноить в лагерях всех евреев.
    Эти нечестивцы и сейчас всячески поддерживают всякий антисемитизм, хотя должны безмерно каяться и непрерывно просить прощения у самого многострадального (по их, гоев, вине!) народа - еврейского народа!

Я читал про возможные плевки в инете. Всем известно, что у евреев-фанатиков их многострадальность возведена в ранг идеологии! Вот и отыгрываются, даже так.
    Я имею ввиду не всех евреев (среди которых есть немало хороших и умных, адекватных людей), а именно иудаистов-фанатиков.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    чо за фотки ? покажь...
    Было уже. Но по просьбам трудящихся - повтор! Толокно присутствует! Фап-фап-фап...!!!
    http://plucer.livejournal.com/55710.html

Жги, Господь, здесь уже никого не спасти.

утянуто с одного форума
    Собственно, и я про то же - только не совсем так.
    Крайний раз редактировалось ssh; 26.01.2013 в 01:11.

Ваши права