у меня всегда одинаково получается, в самолете кумите не устраивал а в тамбуре поезда , маршрутном такси ( автобус паз)приходилось. и оппоненты у меня были раза в 2 моложе этого мешка и раза в полтора здоровее, но итого всегда один - они выходили ( выпадали) на ближайшей станции ( остановке) я же ехал дальше....в ограниченном пространстве еще легче драться чем на какой-нибудь поляне
я отвечал на пост про "первый удар" потому и написал про бокс
летун мог вырубить этого "спеца гру"и проще - или ударом головы в подбородок или коленом, но не в пах , яйца все равно не пробьешь и не в живот , а в область мочевого пузыря, благо он ничем не защищен ни мышцами ни костями, правда можно сломать при этом тазовые кости и порвать мочевой пузырь ( реальный случай) но не думаю что в этой ситуации летуна стали бы наказывать...но для этого нужны навыки и рефлексы, хотя тот дятел сам протягивал руки и прямо просился чтобы его насадили
квалифицированного тренера по боксу можно найти даже в маленьком городке и первое чему будут учить как раз прямой правой, 2-3 месяца добросовестных тренировок и в 90 % процентах уличных потасовках ты защищен