абсолютно с вами согласен. если сравнивать с автомобилями, почему конструкторы не предусмотрели мои хотелки. какой идиот расположил педали рядом. это ведь идиотизм
когда я хочу совершить обгон перед близко идущим транспортом автомобиль выполняет мои действия, газ газует руль рулит, хотя автомобиль видит что не успеет завершить обгон
зачем они так делают ? только пенек придумал доливать масло в двигатель, зачем? я не хочу! а колеса? я хочу треугольные что бы плавный ход был.
этот имховский бред сделан из выше прочтенного
ВС виновато 100%
ЭВС виновато100%
ВС не подчиняется мыслям экипажа
ЭВС хотел сесть во что бы то не стало
я думаю что катастрофу сделало руководство RW
почему пилот перед уходом на второй круг должен думать о деньгах и о том какие разговоры будут о крайнем полете?
это российский бизнес
здесь наверняка есть бизнес мэны так вот скажите пжст кто соблюдает трудовой кодекс? работник должен вкалывать от рассвета до заката, что бы прибыль была
какие летчики сейчас дешевле ? узбеки? китайцы? наймем скоро их денег, просят меньше, доход мне больше, жаль что их не обучают, но компании скоро займуться этим

Ребята, мне думается что этот рейс убило руководство компании. Которое хочет много денег, получается экипаж убили деньги