???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 494

Тема: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Цитата Сообщение от Sancho Посмотреть сообщение
    Я не пилот, но про разницу знаю, так же знаю что вы (именно вы) пытаетесь привязать катастрофу к гаечке, болтику, и т.п.
    я тоже сторонник большой одной кнопки, но пока это не реально
    Друг мой я, по моему я внятно написал что Экипаж виновен на 100% , точно так же как и я был бы виновен сбив людей возле магазина нажав одной ногой на тормоз и газ одновременно. Мне повезло автомобиль не такая сложная штука как самолет . Я успел перевести автомат на нейтраль и выключить двигатель. Да экипаж самолета виновен , и в том что садились на скорости выше чем положено , и то что пролетели почти 900 метров , и Рвали РУР , при непереложившихся створках , и бортинженер кричал Реверс включай , вместо того что бы кричать о не включении реверса .
    Но повторю еще раз если бы в конструкцию было бы заложенно что створки не переложились РУР не выведет двигатель на номинал , не возникнет прямой тяги то возможно бы и сам экипаж был бы жив , и бортпроводники тоже были бы живы . Очень бы мне хотелось что бы поменялась логика работы РУР в этом направлении.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    В воздухе - да. Иначе гробанешься.
    А в воздухе РУР вообще можно переводить на максимальный реверс ? И зачем он это РУР вообще нужен если тоже самое можно делать с помощью РУДа?
    Вы в полете тоже РУР двигателями управляете ?

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Да. Поэтому и не сравниваю обратную тягу с тормозом в машине, как это делаешь ты.
    Ладно я , Но что тогда делать с КВС с таким налетом , который два раза переводил РУР в положение максимальный реверс ? ОН тоже перепутал обратную тягу с тормозом на машине ?
    И почему тебе так не понятна логика створки не перевелись РУР на максимальный реверс не вышел .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 26.01.2013 в 19:37.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права