-
Курсант
Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи
Блин, народ, объясните тупому-как в прилагаемом с девайсом софте изменять скорость поворота бошки, мертвую зону, чувствительность. Установил софт, втыкнул оба USB. горит синий диод. задал горячие клавиши. задал в игре (РоФ-1917) оси. я в самолете-голова поворачивается в обе стороны до 6 часов-хорошо. но при возврате вперед я смотрю чуть правее. задаю центр снова-снова та же беда. и остановить взгляд на 2 часа, на 11-проблематично. скорость явно высока. в WT наоборот-обзор грудусов по 45 вправо-лево. инструкции нет. куда ставить датчик-посередине монитора или сдвинуть вправо? вроде бы сделано хорошо, но не очень дружелюбно. хоть бы мануал путний! да еще-на выключенном компе горит диод на маркере(((. система моя в подписи. мамка гигабайт на 970 чипсете. научите в популярной форме как оседлать сей девайс плиз!
Крайний раз редактировалось SDPG_Rokot; 27.01.2013 в 21:29.
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31
Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.
Ваши права