???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Синие - вы сверхчеловеки! Спасибо!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зоофил
    Originally posted by ROA_McFris
    Корабли в К10 - синие, для вашей атаки (там же написано - Main target - Convoy. TARGET placed in K10, sink 5 of 6.). Ваши корабли для защиты в Н11. Их и вынесли. Ок, напишу в описании где корабли для обороны.
    ОК.

За каждый потерянный корабль сторона в слдедующей миссии недосчитается 5 самолётов, так что есть все смыслы и оборонять и нападать, а не только вулчем заниматься.
    Да я про то, что победившая сторона на начало следующей миссии имеет больше самолетов чем на начало предидущей! Может я и глючу, но уж точно больше, чем на конец миссии.
    По пилотам- не помню, нужно логи смотреть.

Тоже напишу в описании.
    Потом... В игре есть глюк - она не перезагружает описание миссии... Так что то, что ты видел в начале следующей миссии - остаток от прошлой, просто отключись от сервера и подключись вновь - новое описание тут же загрузится. А на самом деле при смене карты всё начинается поровну.
    Это я верю. Я про перезагрузку той же карты (новая миссия).
    [тут была чушь]
    Г2 уже стоит, и на Кубани уже наколбашено 52 штуки...
    Гут.
    Кстати, как-то странно самолеты вычитаются: В одной миссии на Кубани красные потеряли 2 (или 3) Ишака. А в следующей- нет ни одного.
    С Лавками что-то похожее.
    Крайний раз редактировалось deCore; 19.09.2003 в 17:15.

Ваши права