Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Не совсем понял суть вопроса )))
Наверно потому-чот я неправильно его начал!

И так:

Всем привет!

Вчера в качестве сюрприз моя жена подарила мне сей девайс (905-ой)!

Вот и хотел получит и поучится от опитом все котръй до меня ломали головъй как настроит его для БЗБ!

1. Скачал все драйвера и проги и установил их. Но несмотря на то что вставил галочку для ИЛ-2 ..., все равно вин7 разпознает его как Gametrix и не как как UberWoorf.
2. Запустил его в оба режима но по звуке мне не понравилось, так что теперь работает по USB. (вставил/убрал галочки там где надо!)
3. При первъй запуск по USB, накидку дерналась при запуск двигателя и потом замерла. На следущи взлет появились вибрации пока катался по ВПП, а потом при касание с ВПП, при стрельба (пушки и пулеметъй по разному), когда кто то попадает в меня (еще тресус как вспомню))) ), потом появились еще и вибрации при промяна режима двигателя, при резко кабриране/пикиране и т.д, У меня появилось очущение что накидка "самоубочаемая"
НО - где то тук по ветке читал, что если есть спрос, то может и будет прога каторая дасть каждому возможность сам настраивать и включать те еффектъй каторъйе ему нужнъй (если они доступнъйе конечно!)

Вин7Х64
и5@2500
ГТХ480
Кабан, Тракир, педали ВКБ и теперь вибронакидку!

Извиняюсь за ошибки в правописе!!!

--- Добавлено ---

И еще чтоб заработала по USB, раз запустил в онлайн, потом въйшел из игру, сделал синхронизация по стийм и опят запустил игру (наверно для FF)!!!