Ну, возможно, если только они не захотят портировать WoT как есть.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Основной вопрос в том, как они будут стыковать консольщиков с писюками.
Геймпад это не мышь и всегда делают послабления в управлении, но тогда это некая фора при играх с писюковцами.
И потом PSN и бабло живет по отработанной схеме и как сюда впишется КВГ еще тот вопрос.
Сдается мне что будет отдельный сервак/кластер для PSN, отдельный для мелкомякоти и для писюков.
Да как как, легко. Уже не в первый раз. Были игры где играли консольщики и ПС на одних серваках. Да и потом. Вопрос, надо ли стравливать? При тех огромных базах клиентов, что есть на консолях, и тотальном отстуствии подобных продуктов, если КВГ удастся запилить WoT на консолях, им там хватит подписчиков и без ПС. А с другой стороны, вполне возможно что никто и не собирается переносить ничего на приставки, а будут делать отдельный проект, почему бы и нет.
Не будут стыковать, все попытки в прошлом провалились, не может геймпад с мышкой конкурировать.
С чего бы это? До сих пор все инвестиции были направлены на развитие идей WoT. Зачем им для нового проекта покупать более чем средней паршивости студию, да еще и с опытом портирования с PC на консоли?А с другой стороны, вполне возможно что никто и не собирается переносить ничего на приставки, а будут делать отдельный проект, почему бы и нет.
Ну, как говорится, время покажет.
А может это для самолётиков?![]()
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Я так понял они прикупили Day 1 Studios, а у тех разрабатывалась игра Reign of Thunder.
http://gamer-info.com/news/reign-of-...-studios_5868/
Хотят еще и боевых роботов делать.![]()
Акция «Фундамент великой стены»:
http://worldoftanks.ru/news/1940-spe...ll_foundation/Танкисты!
Представляем вашему вниманию новую акцию «Фундамент великой стены».
С 1 февраля 10:00 (МСК) по 4 февраля 9:30 (МСК) вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар.
Скидка 50% на покупку танков:
VI 59-16
VI Type 58
V Type T-34
Скидка 25% на покупку танков:
VII WZ-131
VII T-34-1
VII IS-2
Удвоенная доходность на танках:
II Vickers Mk. E Type B
III Type 2597 Chi-Ha
IV M5A1 Stuart
V Type T-34
А также дополнительный доход за получение медали «Воин»:
+ 1500 опыта
При получении медали «Воин» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1500 единиц опыта (только на время действия акции).
Удачи на полях сражений!
Неужели УНИКАЛЬНЫЕ китайские танки настолько непопулярны, что Кровавому приходится извращаться на такие акции, чтоб их качал хоть кто-то?
errare humanum est
Ну чего непопулярны. Тру-задроты качают.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Да, только вот еще ни для одной ветки не было столько пиара. И акция "Не будь лохом, повысь свое ЧСВ, прокачай китйца на максимальный опыт, получи тип 59", и показательные выступления: "Вспышка,хлопушкаи прочие настоящие, бывшие РЭДы против других крутых ВОДоделов - Исопанцера, папки Жова и Муразора", где одна сторона всегда была на китайской технике, и прочия и прочия.
А все почему - да потому что уже англичан многие не качают - надоело видать народу однообразные пиксели качать. Если перед ними все 4 нации имели какие-то свои фишки, серьезные отличия и в ТТХ и тактике применения, то англичане уже ничем выдающимся, кроме УВН и мирезного урона точных и пробивных пушек ничем похвастаться не могут. Вот уже 1й звоночек, что ХВАТИТ горшочек не вари! Посмотрите на неофициальную статистику - сколько народу вкачало английский СТ9, СТ10??? И сравните хотя бы с французами, вот и с китаем то же самое, да качают - но на фоне общего количества игроков - это очень и очень мало.
errare humanum est
Чи-Ха весьма достойный агрегат, у меня на нём 35 побед из 50 боёв. С вентилятором и рисом так вообще стреляет часто и метко? а голдой и КВ-1 обижается! Понерфят поди, через 1-2 патча.
--- Добавлено ---
Бросил их качать купив Черчиль 7, который у меня даже будучи топовым и в топе чуть больше чем никак не решает на поле боя. Кое-как допинал его до ЧП, и не хочу его покупать. Что толку от точного орудия, когда тот же КВ-1С разбирает с двух выстелов, когда я его только на половину успеваю расковырять. Черчиль 1 тоже запомнился страшным кошмаром, как и французкий БДР.
Лучше на AMX50 120 накоплю, да там и американская черепаха на подходе. И вообще - "Ин барабан ви траст!"
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 01.02.2013 в 06:24.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Мне за такой вопрос РО ввели на официальном форуме. А в акции "искусство войны" по опросу на сайте вообще не участвует 60% игроков, а из тех кто участвует - основная масса 5-8 уровни (я подозреваю что 5-6 ибо 8 китайца видел вообще ни разу). В основном Стюарты, Тип 34 да ИС-2.
И дело то даже не в том, что китай вторичен, а просто вводить каждый месяц по новой нации или ветке танков это перебор. Пора уже и игру допиливать, а то лаги-фризы-тормоза достали.
Выкатывая Лору 155 51 на РУ4, периодически встречаю тяжа 110, средние WZ120, 121. Ну и довольно часто видны 59-16 (=43) и чуть реже WZ131 и 132. Правда, я как правило другой фланг прикрываю, или свет отстреливаю (таким макаром и до Егеря на арте рукой подать), не стрелял по ним.
Редко вижу Type 34-2, вчера один такой в нашей команде лбом удачно танковал.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Я кстати Егеря на арте получил где-то месяц назад. На Прохоровке, будучи на Гв.Тип Е.
Наша команда все равно слилась - я остался один против шестерых и таки-выжил, спрятавшись в болоте. Еле успел добить уже пропавшего из засвета ближайшего ко мне ИС-7, а остальные решили захватом победить)))
Ник в WOT: Avvakum
а я уже потерял интерес к игре . Временами (по выходным) выкатываю всякие фановые машинки вроде Т95 , заниматься качем прекратил на Черче-1 , из китайцев ЧИ-Ха купил и ... все. Пресытился.
Акция «70 лет со дня победы под Сталинградом»:
http://worldoftanks.ru/news/1943-Bat...ngrad_special/Победа под Сталинградом в феврале 1943 года стала переломным моментом в Великой Отечественной войне. После неё немецкая армия утратила стратегическую инициативу. И хотя впереди еще были тяжёлые бои, именно от города на Волге начался победный путь советских войск к Берлину. В этом году исполняется ровно 70 лет со дня этой значимой победы.
В честь этого знаменательного события в World of Tanks пройдёт специальная акция.
С 2 февраля 10:00 (МСК) по 4 февраля 9:30 (МСК) вас ожидает:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.
Скидка 50% на покупку танков:
V Т-34
V КВ-1
VI КВ-1С
III PzKpfw38t
IV PzKpfw III
V PzKpfw IV
III Marder II
V Stug III
Скидка 50% на премиум-танк:
V Черчиль III
Удвоенная доходность танках: