Цитата Сообщение от cv Посмотреть сообщение
...
2) при возможности, поделитесь для примера образцами .ini файлов (работающих ), где бы по условиям победы загружались разные карты. ибо в описании расписывается 5 разных вариантов загрузки , а по факту где то ошибочка закралась , кажется (то ли у меня, то ли в описании) .
3) как выглядит настройка закрытия карты по уничтожению наземной цели, состоящей из совокупного уничтожения нескольких наземных целей (расположенных в разных местах карты),ну чтоб победа засчитывалась при уничтожении цели 1 и цели 2 и цели 3...
Тут я выкладывать полный архив своего сервера:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1950928
Если запустить его один в один, там есть карты, как раз с разными целями, в разных точках. Типа, в данном круге подбить все грузовики, в другом круге подбить все кораблики, в третьем еще что-то... При уничтожении техники во всех трех разных кругах, карта сменится на следующую из ротации Коммандера. Просто смотри в качестве примера ini файлы из папки:
...\Missions\Net\dogfight\1
В частности, лучше смотреть карты-мисси начинающиеся со слова Krutaya_... То есть файлы Krutaya_Karta.ini и Krutaya_Karta.mis. Они более аркадные и понятные.

Как ответить на первый вопрос, не знаю.