На синих сложнее летать? Возможно в чем то и сложнее.
Но сядьте вы на ту же кобру N1 (образца ЗС 1.11) и попробуйте на ней против того же G2-бота аса полетать. Это только о ФМ речь. А как у той же кобры двигло с одного попадания начинает дымить вам рассказывать не надо? И кто из красных об этом говорит? Сбивают, взлетаем снова, на вираже губы закусываем, но молчим...
В 41-м у красных уберы ишаки, которые мессов перекручивают.
В 42-м будет кобра, которая с одного попадания 37 мм быдет разваливать месс на куски
В 43-45 я уж и не говорю... Неужели эти стоны никогда не закончатся? Да сядьте вы в конце концов на красных и слетайте десяток вылетов в том же ВЕФе. Интересно бы результат одного и того же пилота на синих и на красных сравнить
Если честно, читая все эти посты об опущенности синих, сейчас у меня синие ассоциируются с их реальными предшественниками в немецкой же кинохронике, эдакие асы голубой крови, которые мочат красных налево и направо. А уж если сбили кого, то это из-за того, что на бедного одного синего навалились 20 штук красных, 19 из которых он успел завалить, а вот двадцатый сам рассыпался в воздухе и деревянными ошметками повредил самолет доблестного пилота. А войну однако русские Вани в телогрейках выиграли...
Естественно я утрирую и сгущаю краски. Естественно я не говорю ни о ком из здесь присутствующих синих конкретно. Я всех вас уважаю и не испытываю негатива ни к кому. Наоборот, после личного/заочного знакомства со многими, считаю что все Киевские вирпилы в общем то одна большая дружная семья... И честно говоря мне по барабану летает этот человек вместе со мной или против меня в виртуальных поединках. Это просто игра, хотя она и занимает в наших жизнях далеко не последнюю роль... Я пытаюсь обратить ваше внимание на то, что большинство из вас - взрослые люди, а эти жалобы больше похожи на плач обиженного проигрышем ребенка...
А уж постоянно бросаемые фразы о том, что на красных летают только те кто летать не умеет, либо за киллами/очками гоняется уж и вообще ни в какие ворота не лезут...
Многие синие говорят, что летают на синих потому, что на них сложнее и интереснее...
Очень хочу дождаться 42 года и посмотреть кто же из вас реально за красных перейдет летать потому что там на красных сложно будет G2 противостоять. Сухов вызвался, еще желающие будут?

Ладно, мы действительно в оффтоп ударились.
Хотя первоначальный мой пост вроде как о ВЕФе был