Это не тихий ужас. Это называется "Туши фонарь и выноси мебель". Не думал, что все так невероятно сложно окажется.

Я вообще, мало что понял. Но сдается мне, этот мануал, а это именно МАНУАЛ, будет необычайно полезен, еще кому-то. А себе лично хотелось бы из всего этого взять лишь крохи. Лишь небольшую начальную инфу для простенькой статистики. Для мизерной, но понятной таблички с данными по конкретному вирпилу.

На все ответить просто не успеваю. Пока коснусь лишь самого злободневного...

Файл "Про картинки 2.doc" мне ничего не прояснил. И посему, хочется или не хочется, а поля из таблицы ResultInfo нужно все же расписать. Я сейчас на работе, поэтому многие поля, которые можно было бы легко проверить, я проверить сейчас не смогу.

Итак, погнали!
Поля с нулем, я вообще игнорирую. Видимо они для ботов или еще бог знает для чего из вашего сложного мануала:

ID - это ResID вирпила. Самое важно поле. По нему будем делать выборку с условием.

StartTime - Момент, когда я создал свой последний самолет и очутился в нем. Инфа ненужная. Или это время, когда я впервые появился на сервере? Но вроде не сходится у меня дата.
EndTime - Типа, когда я перестал летать или бросил свой последний самолет. Сейчас у меня стоит 1900-01-01 00:00:00.000. Значит ноль. С этим непонятки. Инфа ненужная.
FlyTime - Стоит ноль. Значит инфа ненужная.
FlyTime_PI - Хотелось бы видеть в этом поле общее количество часов налета. Но вижу там странное время/дату. 1908-05-15 00:50:56.000 Не восемь же лет я летал?! Что значит, вообще, это значение в моем личном случае?

DepCnt_PI - равно 31. Количество всех моих вылетов во всех битвах
Dep_F_PI - равно 18. Скорее всего, значение, когда полет закончился удачной посадкой.
Dep_B_PI - равно 13. Это, наверное, когда я грохнулся об землю.

PersDepCnt_PI - равно 31. То же, что и DepCnt_PI, вот только не ясно, что важнее для статистики. В каком поле я сам, а не "персоно-бот"?
PersDep_F_PI - равно 18. Тот же вопрос...
PersDep_B_PI - равно 13. Тот же вопрос...

Deaths - равно 2. Количество смертей.
Deaths - равно 23. Количество смертей. Не понял, в каком случае, это касается того, что именно я помер в кабине самолета. Неужели 23 раза? Тогда не сходится с количеством удачных/неудачный посадок

Wounds - равно 0. Количество ранений бота.
Wounds - равно 3. Количество моих ранений.

Crashes - равно 0. Количество падений бота
Crashes - равно 4. Количество моих падений. Типа, когда я грохнулся всерьез и со смертью меня и самолета.

Defeat - равно 0. Не понял...
Defeat - равно 26. Не понял. Меня поразили 26 раз или я что-то поразил 26 раз?

Jumps - Ну, с этими полями все ясно. Сколько раз я, сколько раз бот прыгали с парашютом и сколько раз было неудачных прыжков у меня и у моего бота.

Sinks - равно 0. Не понял...
Sinks_PI - равно 0. Не понял...

Captured - равно 0. Сколько раз бота захватили в плен.
Captured - равно 5. Сколько раз меня захватили в плен.

Escaped - равно 0.
Escaped_PI - равно 0. Сколько раз я сбежал из плена?! Гггг! Это как понимать?!

PKills - равно 2. Сколько убил ботов в самолете.
PKills_PI - равно 2. Сколько убил живых пилотов в самолете.

AKills - равно 5.
AKills_PI - равно5. Сколько подбил самолетов в воздухе?

AGKills - равно 5.
AGKills_PI - равно5. Сколько подбил самолетов на земле? Странно, что равно тому же, что и в воздухе? Совпадение? Или я не совсем не понял.

GKills - равно 18.
GKills_PI - равно 18. Сколько подбил наземной техники?

GGKills - равно 18.
GGKills_PI - равно 18. Не понял что это. Сколько потопил кораблей?

RKills - равно 0.
RKills_PI - равно 0. Не понял что это.

FPKills - равно 0.
FPKills_PI - равно 0. Не понял что это.

FAKills - равно 0.
FAKills_PI - равно 0. Не понял что это.

FAGrKills - равно 0.
FAGrKills_PI - равно 0. Не понял что это.

FGKills - равно 0.
FGKills_PI - равно 0. Не понял что это.

FGGrKills - равно 0.
FGGrKills_PI - равно 0. Не понял что это.

FRKills - равно 0.
FRKills_PI - равно 0. Не понял что это.

Score_PI - равно 2816,666 Общее количество заработанных очков.
Score_Fighter_PI - равно 666,666 Типа, сколько я заработал, как истребитель, пуляя по самолетам? Верно?
Score_Assault_PI - равно 2050 Типа, сколько я заработал, как штурмовик, пуляя по наземным целям? Верно?
Score_Bomber_PI - равно 100 Тут не ясно. Бомбер это тот, кто сбросил бомбу или тот, кто сбросил бомбу с бомбера? Я и Мессера кидал бомбы. Но похоже, это тут не считается.

Score_Trans - Не понял.
Score_Rang - Не понял.
Score_Save - Не понял.

Пока все. Пора домой.

Назревший вопрос:
Я удаляю битвы. Живьем из базы. Таблицу dbo.BattleInfo очищаю. Завожу свервак. Новая битва с базой создается, но называется она уже Work_DB_4, а не Work_DB_1. Где-то нужно еще после удаления битв, обнулять счетчик. Где это делать? А то сейчас, на стадии изучения статистики, образуется просто прорва пустых, ненужных битво-баз. Но при этом уже есть и настоящие реальные данные в таблице dbo.ResultInfo. Поэтому функцию ClearALL применять очень бы не хотелось.

Вопросов по полям будет еще много. Сейчас я просто не успел...