Джентльмены, не мог бы кто подсказать мне следующее - на коте я наблюдаю разъем, к которому вроде бы как должны подключаться педали, однако никаких специальных педалей для кота ТРАСТ вроде бы не выпускал. Внимание вопрос - что же именно за педали рекомендовалось подключать к коту для его полной функциональности, как они называются и каковы их характеристики (сколько осей 1 или 3 и т.д.)?
Из всяческих отрывков на форумах я почерпнул только то что СН 3-х осевые геймпортовые педали при подключении будут использовать только одну ось (?). Товарищи практики, поделитесь информацией, кто что подключал и как оно работало?

И еще вопрос, но уже не про педали - мой экземпляр попал ко мне слегка поврежденным, на троттле не функционирует переключатель SPD\BRK, не работает от слова совсем, даже не щелкает. Как он должен правильно функционировать, там как я понимаю не симметричный переключатель должен быть, но как он работает - какие у него положения и сколько их?
Прошу отнестись к моим вопросам снисходительно, т.к. я пока им особо не сумел попользоваться, а потому знаком с ним больше теоретически чем на практике.