Originally posted by =LAF=Bark
Тл, ексель моксель, ты же сам линк давал на ВОВ сайт, где Вастел объяснял Юзу все о весе и т.д и т.п. У меня создается впечатление что сам ты по тому линку не ходил, хотя может я и ошибаюсь. Самое прикольное что Вастел пытался убедить Юза, писав тоже самое в своих постах раз 20, только слова переставлял, Я уже понял.) Хотя не берусь утверждать, может и Юз раньше понял, или Вастел его заколдовал и утомил
до полного изнеможения своими постами. суть дела в том что вся документация уже отослана Олежке на емаил Вастелем.
Точнее так. Есть супер секретная (что никто в мире о ей раньше не знал) суперправильная бумажка, которая содержит суперправильные данные.
Данные это противоречат не только 10 разным источникам (которые между собой стыкуются с некоторой погрешностью, которая только подтверждает, что эти данные независимые, а, следовательно, им стоит доверять), но и здравому смыслу.

И вот именно это супер-бумажка и есть истина, в чем тупой Youss, и не менее тупой ОМ (у которого своим источники, но, они, почему-то сходятся в данных с Youss'ом) почему-то сомневается.

Я что-то упустил?