Originally posted by Vpliska
=FPS=Oleg_BS=, зная CyxoB_Kiev могу с увереностью сказать что он никогда не приукрашивает свои полёты,так что ты не прав с наездами!!!
Да не наезжал я вовсе. Просто рассказал виденье одного вылета с другой стороны. Не правда ли, совершенно по разному воспринимается?
Если мой пост был воспринят именно как наезд, то приношу свои глубочайшие извинения!!! Ей-ей, я человек мирный и ссориться очень не люблю... Планирую сегодня выбраться на Майдан (если с работы удастся смыться) и за пивом решить все возникшие недоразумения...

А насчёт немцев Дюрон прав - полетай до следующего патча только на синих и только на синих крафтах в Вэфе и тогда напиши свои впечатления. Я думаю они у тебя очень сильно поменяются!!!!! Я тоже раньше только на красных крафтах летал,а потом мне захотелось трудностей и я пересел на синие крафты. На немцах намного тяжелее летать!!!! Но в этом как раз для меня и кайф!!!!

Если честно, то для меня тоже тяжелее, хотя я на синих летаю редко и списываю все на отсутствие опыта полетов именно на синих. Но у меня ребенок (12 лет) летает на синих и утверждает что на красных намного сложнее. И это все при том, что он ни одной игрушки без Cheat'ов не прошел и сложностей не любит совсем. Да, летает он без полного управления двигателем, ессно управлять становится легче, но ведь и на красных то же самое... Почему ему легче?
Для себя я объясняю тем, что он практически с самого начала летал исключительно на синих...
Ну а касательно себя, то тут тяжело объяснить почему я люблю летать на красных. Привычка не все. Поймал себя как то на мысли, что на мессе со звездами летаю с большим удовольствием, нежели на таком же с крестами... Может в этом разгадка привязанности к красным крафтам?

Не обижайся и удачных тебе полётов!!!!!

Да на что тут обижаться? Все нормально.
Спасибо за пожелание!
Всем (независимо от цвета )хочу пожелать того же!!!