Цитата Сообщение от EisernKaput Посмотреть сообщение
Не только к нему, а ко всему 204.
Вы мне рассказываете, что написано в моих комментариях к моим модам? Совет ознакомиться с описанием работы относится конкретно к моду 204-1...

Нажимаю на перископ, кэп за него садится и зависон, alt+tab, потом на иконку sh5 на панели задач, выскакивает отчёт, жму ок, игра продолжается, но без помощника.
То есть блокнот справочника-определителя вы не трогаете? я правильно понял?
Удалить все файлы _Draggables.TDW из корневой папки игры
Если не поможет, проверить наличие на машине версий .NET Framework.. (смотреть в сообщениях выше)

И ещё одна мелочь, можно ли повернуть транспортир на карте 0 на сервер как на лодочном компасе, а то так курсовой угол мерить не совсем удобно. (0 - север 90 - восток 180 - юг 270 -запад, сейчас 180 - север и тд.)
Вот здесь как-то недопонял.. картинку того, что нужно повернуть, было бы не плохо..

Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
Здравствуйте Volodya61!
Warning icons fix работает, спасибо. IRAY я так понимаю обновился. Его можно ставить в сборку без редакции?
Здравствуйте Remon!
IRAI v0.39 можно поставить без редактирования, также можно поставить FX Update v0.21, предварительно удалив из него папку Sound.. http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=174511

По OH II тоже есть изменения и надо ли его менять в сборке?
А какие вы увидели изменения в OHII?

И еще хотелось бы узнать перспективы по новой сборке?
Сейчас почти готова английская версия, добавлен Equipment Upgrade Fix и Trevally по моей просьбе сделал ревизию мода Harbour Addition, теперь он совместим с OHII v2.0..
Русскую версию я не планировал к релизу, потому как активность форума стремится к нулю и в течении месяца в теме не было ни одного сообщения.. так что не знаю пока..