???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от EisernKaput Посмотреть сообщение
    Не только к нему, а ко всему 204.
    Вы мне рассказываете, что написано в моих комментариях к моим модам? Совет ознакомиться с описанием работы относится конкретно к моду 204-1...

Нажимаю на перископ, кэп за него садится и зависон, alt+tab, потом на иконку sh5 на панели задач, выскакивает отчёт, жму ок, игра продолжается, но без помощника.
    То есть блокнот справочника-определителя вы не трогаете? я правильно понял?
    Удалить все файлы _Draggables.TDW из корневой папки игры
    Если не поможет, проверить наличие на машине версий .NET Framework.. (смотреть в сообщениях выше)

И ещё одна мелочь, можно ли повернуть транспортир на карте 0 на сервер как на лодочном компасе, а то так курсовой угол мерить не совсем удобно. (0 - север 90 - восток 180 - юг 270 -запад, сейчас 180 - север и тд.)
    Вот здесь как-то недопонял.. картинку того, что нужно повернуть, было бы не плохо..

Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Volodya61!
    Warning icons fix работает, спасибо. IRAY я так понимаю обновился. Его можно ставить в сборку без редакции?
    Здравствуйте Remon!
    IRAI v0.39 можно поставить без редактирования, также можно поставить FX Update v0.21, предварительно удалив из него папку Sound.. http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=174511

По OH II тоже есть изменения и надо ли его менять в сборке?
    А какие вы увидели изменения в OHII?

И еще хотелось бы узнать перспективы по новой сборке?
    Сейчас почти готова английская версия, добавлен Equipment Upgrade Fix и Trevally по моей просьбе сделал ревизию мода Harbour Addition, теперь он совместим с OHII v2.0..
    Русскую версию я не планировал к релизу, потому как активность форума стремится к нулю и в течении месяца в теме не было ни одного сообщения.. так что не знаю пока..

©
    вот как-то так...

Вы мне рассказываете, что написано в моих комментариях к моим модам? Совет ознакомиться с описанием работы относится конкретно к моду 204-1...
    Не так друг друга поняли, хотел сказать что глюк на любом из 204 происходит, но я и без них неплохо обхожусь.
    Да, как только захожу в перископ тут же глюк.
    Вот здесь как-то недопонял.. картинку того, что нужно повернуть, было бы не плохо..
    [off=Показать][/off]

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Не поняли друг - друга, я хотел сказать что глюк происходит на любом из 204х, про описание обобщил.)

ничего не трогаю, как только начинаю пользоваться перископом - глюк.

Заметил что в музее при просмотре немецкой техники (раздел подлодки) вылетает из игры, мб это норма, но всё-таки вдруг будет интересно. =)

Ваши права