Крайний раз редактировалось yess111; 01.02.2013 в 01:31.
А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.
Согласен на все 100, помнится в 50 - 60 годы воздушное пространство СССР нарушалось постоянно, но ударов по заводам или там колоннам никто не наносил, а почему ? Да по тому что ответ был бы моментальный и скорее всего асимметричный.
То есть для того что бы Евреи не решились бомбить соседа, этот сосед не должен иметь 100% РЛС покрытие, и даже 10 комплексов С-400 на квадратный километр, достаточно решимости в ответном ударе по агрессору. Все просто. Все как в жизни, у человека могут быть большие кулаки, но если он тряпка, то мутузить его будут все кому не лень, и на оборот.
асаду еще с израилем зарубиться сейчас для полного счастья как раз не хватает, конечно умрет как герой но видимо он себе иной сценарий написал
хотя рискнуть конечно можно. одним этим выстрелом всех боевиков автоматически можно перевести в разряд пособников израиля....сильный ход
Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
Admiral Mikawa, Battle of Savo Island
Та не, я не последний удар имел ввиду, тут им бы со своей внутренней ситуацией разобраться, не до соседей. Я вообще, этож не первый и видимо не последний удар Израиля, сколько их уже было и Ирак и Сирия 2007 и Судан или что там.
Походу Израиль дальше будет вести такую политику, а почему нет ? И не факт что закупка новых комплексов ПВО, поможет соседям Израиля, а вот решимость ударить в ответ, парой ТОЧЕК У, по аэродромам базирования ВВС или экономическим целям наверное помоглоб. Но тут надо быть готовым к драке, чего пока не наблюдается.
Разве что Иран я думаю готов ответку выписать, потому пока прямой агрессии против него (один на один, без США) Израиль боится. Так диверсантами и спецслужбами работают.
вряд ли боится - скорей множество методов применяют, точнее долбят со всех сторон....как и надо по науке
в советские времена в сирии наши советники были от уровня командира батареи (эскадрильи) и выше, а толку чуть
летчикам вообще не повезло. вспомни операцию «Римон 20» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...D0%BD_20%C2%BB
Крайний раз редактировалось yess111; 02.02.2013 в 20:40.
говорят , что перевозили что-то:
http://top.rbc.ru/politics/03/02/2013/843407.shtmlМинистр обороны Израиля Эхуд Барак полагает, что падение режима президента Сирии Башара Асада произойдет в самое ближайшее время.
"Режим Асада обречен и доживает свои последние дни," - заявил чиновник в ходе 49-ой конференции по безопасности в Мюнхене, передает Associated Press. Э.Барак отметил, что уход Б.Асада нанесет сильный удар по положению Ирана, который поддерживает Сирию.
Э.Барак также фактически признал, что Израиль вмешался в военный конфликт в Сирии. "События, произошедшие несколько дней назад, показали, что у нас слова не расходятся с делом. Мы ведь предупреждали о том, что не следует перевозить современное вооружение в Ливан", - заявил министр.
все-таки не понимаю я израильское руководство. Способствовать (и призывать) свержению умеренного политика , только потому , что у него хорошие отношения с Ираном ?
Оффтопик:
И это конечно очень правильно , что страна , раздающая удары направо и налево и плюющая на формальное международное право , поучает всех на конференции по безопасности. Навроде женщины нетяжелого поведения , читающей лекции о семье и браке.