спс, как я и думалждеммы сейчас мод готовим полной ревизии зениток и орудий на борту лодкиЯ не думаю что упал интерес к Вашей сборке, да и к игре в целом. Многие, и я в том числе любят разбираться сами и задают вопросы в крайних случаях. Другие у кого были проблемы, наверное тоже разобрались. И те и другие уже в походах, а на то чтобы научиться всему, погрузиться полностью в процесс симулятора ПЛ и пройти все миссии, нужно ох как много времени. Балтика у меня заняла не одну неделю, а с учетом разбирательства с модами и настройками и того больше.поддерживаюПо мере обновления старых модов и появления новых будем надеяться на выход новой сборки. Желаю творческих успехов ВамRemon прав, отставить унылые мысли об отсутствии активности, это не показатель
полный вперед! то, что вы делаете, заслуживает не просто "СПАСИБО", а много большего, я заново влюбился в игру, и таких как я может быть еще довольно много. хотя бы ради этого стоит продолжать, а мы будем продолжать ждать новых шедевров! Фактически вы делаете уже 6 часть игры
за что вам поклон
PS пополнил свою коллекцию игр (не игроман, отдых после работы тож нужен), включив туда теперь еще и SH5 с Вашей сборкой, теперь SH на мой взгляд одна из немногих игр, занесенных мною в скромный список "одних из лучших"...