Originally posted by Vpliska
=FPS=Oleg_BS= полностью с тобой согласен, но покажи мне топик, где я хоть раз плакался!!!!!
Ребята, ну чего же вы все персонально на свой счет принимаете?
Я вчера, сразу на какой то топик наткнулся на общем форуме ЗС (наверное на "Немцы-свехчеловеки"), потом на Киевский перешел и прочитал описание мисии в которой сам принимал участие. Поразился насколько по разному воспринимается вылет с другой стороны. Решил поделиться, и тут видимо сказалось прочтение предыдущего топика. Ну и понеслось...
Еще раз повторяю, что не обвинял никого конкретно. Если кто воспринял на свой счет - мои извинения. Но согласитесь, что на сухом очень мало "довольных синих". И далеко не всегда эти недовольства объясняются РЕАЛЬНЫМИ погрешностями модели.

Если будет 42 год, я без проблем сяду на любой красный крафт, повторюсь опять же чем сложнее, тем лучше. И мы зарегистрированы в ВЭФЕ как VPK синие, так и красные! Никто не говорит, что за красных летают лохи, а претензии к патчам есть, что для синих также и за красных. Так почему бы о них не сказать. Хотя если честно, мне всё равно, на чём летать!!!!! Я лично с большим уважением отношусь ко всем вирпилам!!!!!

Молодец!!!! Полностью с тобой согласен касательно начала и конца цитаты. А вот на счет лохов-красных - это таки проскакивало неоднократно у некоторых товарищей...
Кстати, на счет VPK_R и VPK_B, то когда я становлюсь в красный слот (ессно под VPK_R) то мне задают 5-6 раз вопросы мол какого хрена я-синий, залез к красным. Это говорит только о том, что VPK сейчас в ВЕФе воспринимается как исключительно синий сквад.
А теперь немножко для AER!!!! Когда-то мы с тобой летали в онлайне, и я предложил полетать тебе за синих, а я за красных притом на любом крафте на который ты укажешь! И что тогда вышло? Помнишь?!!! Я помню очень хорошо!:-)
Сорри, это не мне, но я свои 5 копеек вставлю
ИМХО ты не прав. Сам же говорил, что сначала все время летал на красных. Потом пересел на синих. Итого - умеешь летать на тех и тех. Aer вроде всегда только на красных летает, и соответственно большого опыта полетов на синих нет. Это все равно как если бы ты научился ездить на мотоцикле, потом пересел на машину и пришлось снова пару раз на мотоцикое прокатиться. Сможешь? Запросто! А голый "мотоциклетчик" не факт, что сразу же за рулем автомобиля будет себя комфортно чувствовать...