???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 377

Тема: Обновление 4.11.1 (обсуждение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление 4.11.1 (обсуждение)

Цитата Сообщение от -Yakov- Посмотреть сообщение
    Озадачила в отдельных заданиях миссия для FW-190-F8 (mistel). Давненько его проходил, было все нормально. А сейчас не получается.Тяги нормальной нет, высоту выше 800м набрать до цели не получается. Как выбрать двигатели, чтобы работали все не понял. Триммер руля высоты работает только у фоки, но так думаю и должно быть. В полете ставил триммер на набор высоты,поскольку сильно тянет вниз, но если его перед сбросом бомбы(Ю-88) не выровнять происходит столкновение с бомбой и конец. Может кто нибудь попробует это задание и поделится опытом.
    Да, кстати интересно каким будет взрыв с новыми эффектами.
    Назначьте клавиши для раздельного управления двигателями(выбрать двигатель №1, №2 и №3). Если вы выберете все двигатели сразу, то тяги больше 100% не будет. У меня так в первый вылет и было (все тоже что и у Вас, только высоту набрал 600метров) Если при взлете или в полете выбрать последовательно второй и третий двигатели, то можно каждому из них дать тягу 110%, потом выбираете двигатель №1 (ФВ-190), ставите тягу 90-95% приоткрываете радиатор и постепенно климбитесь при скорости по прибору 220-250 км/час. При подходе к цели я набрал 1800 метров не особо стараясь. Дальше было не интересно, да и рядом была цель. Триммера не трогал , форсаж не включал. Вроде все получилось, только вместо моста попал в подходящую к нему автоколонну,к-я и была уничтожена полностью. Двигатели у бомбы похоже не греются. Следить за температурой движка нужно только у фокке-вульфа. Реализм был включен полностью.Трек не писал.
    Крайний раз редактировалось mitterman; 02.02.2013 в 01:45.

Ваши права