-
Зашедший
Re: проблема с твистом defender cobra m5
Замену контроллера, установку нового твиста и боковых панелей я делал не сам, просил чтобы мне собрали, т.к. сам крайне слабо разбираюсь в электронике и паять не умею в принципе. Сам я только устранял люфт на твисте в дальнейшем - путем установки на усы пружины твиста всякой фигни вроде изоляции.
Механика у меня осталась пластиковая т.к. твиста для железной нет, а я предпочитаю именно твист. Соответственно механические показатели остались прежними.
За твистом и контроллером я сам катался к представителям ВКБ в Москве. После устранения люфта могу сказать что результат весьма неплох. Не хуже сайдвиндера по крайней мере (обычного конечно, а не переделанного на холлы и подшипники) в целом точность мне нравится. Вообще постом выше я же все и описал примерно. Кошмарный родной твист в прошлом. Единственно что не понравилось - крайне геморный и бестолковый интерфейс софта для установки значений кнопок. С осями и параметрами все сделано понятно и логично, а вот с кнопками какие то половецкие пляски. Впрочем там есть тестовый режим который приравнивает физические и логические кнопки, вот я его включил и просто его и использую.
Еще следует обратить внимание на версию устанавливаемого контроллера - прошита она до про версии или еще нет. Мне по ошибке попала лайт версия и я упарился пока понял что установки не сохраняются не потому что где-то ошибка, а потому что контроллер не тот. Впрочем до про версии ее обновили минут за 15 по мылу.
Крайний раз редактировалось Tche; 02.02.2013 в 14:02.
Ваши права