Originally posted by Vpliska
Всё равно хочу трэкир! Я когда после AB2 пересел на Кугар плевался страшно, потом привык, затем очень понравилось!!!! Думаю так будет и с трекиром,надо привычка и время для привыкания!!!!
Правильно!!! Я тоже сейчас уже начинаю кайф получать. Когда летаю в онлайне и плотно у кого нибудь на хвосте вишу, то Трекир отключаю и хаткой подкручиваю. Но при этом продолжаю головой крутить в попытке на хвост глянуть. И матерюсь по черному от того, что взгляд не движется...
Привычка уже выработалась. И действительно, когда привыкаешь, то без него уже чего то не хватает...
Вот сейчас проблема выбора стоит: то ли оставаться на старом драйвере (с возможностью обзора на 6) но без регулировки настройки мертвой зоны и нелинейной чувствительности, и при этом в ответственные моменты продолжать юзать хатку. Либо переходить на новые дрова, настраивать под себя и полностью отказываться от обзора хаткой, но теряя при этом обзор назад.
Пока склоняюсь к варианту со старыми драйверами. Очень уж большой соблазн врага заметить, когда он ровно на 6 ;-)))
Есть правда мысль, расковырять DLL-ку от нового драйвера и убрать нафиг это ограничение, но времени на это надо столько... А где ж его взять? :confused: