???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Израиль провел бомбардировку окрестностей Дамаска

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Израиль провел бомбардировку окрестностей Дамаска

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Та не, я не последний удар имел ввиду, тут им бы со своей внутренней ситуацией разобраться, не до соседей. Я вообще, этож не первый и видимо не последний удар Израиля, сколько их уже было и Ирак и Сирия 2007 и Судан или что там.

Походу Израиль дальше будет вести такую политику, а почему нет ? И не факт что закупка новых комплексов ПВО, поможет соседям Израиля, а вот решимость ударить в ответ, парой ТОЧЕК У, по аэродромам базирования ВВС или экономическим целям наверное помоглоб. Но тут надо быть готовым к драке, чего пока не наблюдается.

Разве что Иран я думаю готов ответку выписать, потому пока прямой агрессии против него (один на один, без США) Израиль боится. Так диверсантами и спецслужбами работают.
    вряд ли боится - скорей множество методов применяют, точнее долбят со всех сторон....как и надо по науке

в советские времена в сирии наши советники были от уровня командира батареи (эскадрильи) и выше, а толку чуть
    летчикам вообще не повезло. вспомни операцию «Римон 20» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...D0%BD_20%C2%BB
    Крайний раз редактировалось yess111; 02.02.2013 в 20:40.
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Ваши права