Цитата Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
Народ, посоветуйте файловый менеджер под метро нормальный. Для рабочего стола тоже хочется, особенно близкий по идеологии к Frigate 3 (жаль помер проект)
Или нет альтернативы тотал комадер?
Я вот Unreal Commander юзаю. Вроде нареканий не было. GUI скачал под вид тотал командера, поднастроил по мелочи и вообще проблем нет. Под вин8 пошел. Не сразу, не помню в чем заморока была, но там сам походу тупанул, но в общем завел.

Прикупили отцу ноут в подарок. С установкой возиться неохота, что стояло легальное, то и заюзал, то есть познакомился с вин8.
Пока инет есть шустрый - вин8 еще ничего, вроде даже привыкнуть можно, но как только пропадает инет, винда превращается в серую, унылую, неудобную ось. На инете походу половина сервисов завязана, вплоть до справки похоже. По крайней мере деморолик "Знакомство с виндовс8" без инета запустить не удалось, отчего батя расстроился.
Полчаса искал где на этой хрени находится "выключение/перезагрузка" - логика женская какая то у программера, зачем надо было это в "настройки" убирать?! Ладно меню "пуск" убрали, ладно что вывести можно наведя курсор мыши в правый верхний угол, но такого подвоха никак не ожидал. У меня слова "выключение" и "настройка" ни в одну сторону не коррелируются, но зато запомнил.
В целом от 7 не очень отличается то. По крайней мере сходу не заметил каких то особых отличий кроме глобального убирания кнопки "пуск". Визуально добавили только выпадающие меню с иконками, что вполне удобно показалось. Еще при копировании удобная визуализация процесса сделана. С драйверам проблем не испытал - у отца старый SCSI сканер, его один фиг никуда и не воткнешь на ноуте, отчего я обрадованно старый хлам унес на помойку. Гармин девайс тоже схавал с полтычка, но с виндовой запинкой -словил новый синий экран смерти при установке свежего драйвера, перезагрузил и счастье настало, так что привыкнуть можно.