Цитата Сообщение от blik Посмотреть сообщение
господа, помогите! 56 страниц читать нет никакого желания.
мне нужен мод, который сделает интерфейс приборов управления торпедной атакой как в SH-3. чтоб я сам мог выставлять углы на гироскопе и углы веера при залпе! дайте ссылку пжлста!!!

--- Добавлено ---

еще такой момент: при глубине в 40м мне докладывают о дыме над горизонтом. как они это видят? каким модом можно это исправить?
господа, если не жалко, дайте ссылки на те моды которыми вы сами пользуетесь для создания максимальной реалистичности.
правильнее, - слышу шум винтов!

--- Добавлено ---

я "убегал"! - Самый полный назад! ... не до жиру(Из-за этого жирную цель упустил ) - быть бы живу!

--- Добавлено ---

Всем! Здравия желаю! Лучше сто раз всплыть, чем один раз утонуть... знаком с SH3, SH4... больше нравится SH5...были пиратские версии... наконец-то приобрел через ИНЕТкоробочную, лицензионную, зарегистрировался UbiSoft-Uplay. версия v1.2.0 - всё нравилось, не считая мелочей, о коих тут расписано на 65 листах! но вот незадачка - игра загружается, но не открывается и съезжает на опциях "продолжить компанию" и " загрузить игру" - возвращает на начало загрузки Uplay, причем с издевкой:"спасибо, что играли 2, ...3, ...5 мин. " ; жаль, дошел до 41 года... однако, "исторические миссии", "сетевая игра" без проблем! прошлые игры съезжали , но сетовал, что это пиратка! а тут не вкурю! спецом купил игровой новый 8-миядерник, с хорошей видюхой, лицензионный диск - и на те...
УбиСофтовская или АпПлеевская хренотень? про патчи, моды, баги имею смутное представление... прошу совет! пока думаю, что полностью удалить и переустановить по-новой? (а жаль! куча наград..) и потом жду разъяснений - сетевая игра? в волчих стаях я один, как одинокий волк, прошел все в реализме, как ветеран!!! ... что-т , сколько не ждал, никого нет! внутри-"домовая" сеть или все же - всемирная?! можно еще кучу вопросов, но боюсь бумаги не хватит!