-
Курсант
Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).
Чтож вы туповатые такие ,ась
аж до слез меня доводите.
Есть египтология и археология- простая наука о живших 5000 лет назад.Да там кучка мелких не стыковок ,но не более.Есть Скляров -которому полтинник по возрасту и вырос он на эзотерике.В этой парадигме он пытается найти ответы на свои вопросы.Он строит гипотезы ,совершенно естественные для своей эпохи.Он ищет ,кто он в этом мире и ,что есть его "душа".И так как он вырос в христианской стране ,где постоянно толкуют про божественное происхождение человека ,то все ,что он имел, он и пытался состыковать в стройную гипотезу. Цель там одна одна - найти бессмертие человека и его лично.А вот туповатые хомячки видят только одно- "Юрьич сказал пропилили криво" ...... блин о своей душе подумайте - вы сдохните и вас закопают - дальше ,что ?
а без тролить лаховню проживете ? а тож засрали весь инет ,куда не сунься по египту на первяк одна лажа лезет,бл...ь у меня уже принцип египтологию изучать только а английском и немецком.. здесь на просторах руси ... хомячки постарались.
PS ну ради прикола- фараон Сети I строит себе в Абидосе ХебСедный храм ,на 9 год год на соправление приводит своего сына Рамсеса II и отмечает с ним этот фестиваль , читать дурь про танки и вертолеты,кои разобраны в западной египтологии 30 лет назад ? нет у нас в переводе будут выдавать это за откровение и обсуждать этого Склярова- помойка блин...меня задаболоооо ... хочу нормальную египтологию ,со всеми их кряками и ненавижу всю хомячковую российскую псевдопафосную подделку.
Наболело за 4 года
Склярова совершенно спокойно переношу- копается и ладно ,даже внимания не обращаю... просто очередная гипотеза,за фотки ему и описания отдельное спасибо - популяризатор...
Крайний раз редактировалось ЁшкинЛес; 03.02.2013 в 17:28.
Ваши права