???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выбор LCD-монитора

Но если рассмативать исключительно в плане авиасимуляторов — то тут 120 герц откровенно ни к чему, на мой взгляд. Даже если видеоподсистема выдаст относительно стабильные 120 кадров, быстрая смена панорам и чудовищная оптимизация все равно сведет на нет весь эффект плавности микрофризами и тирингом.
    -----------------------------------

Можно ли считать ИЛ и Боб авиасиммуляторами?))))
    Другое авиасимное, (так случилось) не сильно крутил и судить не могу.

Так сложилось, что очень многие используют различные "тракиры".
    Я -UrGear, и точно знаю, чтобы он нормально работал необходимо включить Вертикальную синхронизацию.
    Иначе при вращении головой, особенно по Х (по горизонтали), появляются разрывы изображения. Очень неприятные.
    Также точно знаю, что включение вертикальной синхронизации по этой же причине, необходимо при использовании Тракира и различных Фритреков.
    (про ...тракер от Геймтрикса- точно не знаю)

И хотя это давно и все знают, но повторюсь- как только включена вертикальная синхронизация, частота развертки превращается в банальные и максимально возможные фпс.
    60Hz- в 60фпс
    120Hz- в 120фпс
    Разница в два раза.
    И это чувствуется сразу и во всём!- без всяких самовнушений и плацебо.
    Естественно, чтоб эти 120фпс были стабильные большую часть времени, и особенно при HD, нужно более-менее современное железо.

Но в том же иловском онлайне количество фпс , также зависит и от сервера.
    И конечно же, бывают серверные провалы. Разные. Зависит от многих вводных по ситуации на сервере.
    При моих обычных 120фпс- я допускаю, если бываю провалы, до 80-90. Ну, ладно- совсем кратковременно к 70.
    Если к 60фпс- то мне легче отключится, чем мучить свои глаза.

Представить, те же цифры, но в пропорции к максимально возможным 60фпс на 60 Hz мониторе- я даже уже не могу.

Я не голословен- я правда перепробовал не один ЖК 60Hz монитор.
    Может быть причина в том, что очень долгое время я использовал ЭЛТ и, именно, при 120Hz.
    Поэтому и было себе поставлено условие, что если переходить на ЖК, то только 120 герцовое.

Ну, и не стоит забывать, что сейчас время такое, и очень много людей начинали уже с ЖК, и ничего больше, чем 60 герц не видели, отсюда и такая агрессивность в отстаивании своего опыта. Увы, урезанного))))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 05.02.2013 в 02:29.

Ваши права