Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Кем он оказался, наплевав на целую кучу правил и инструкций - решай сам.
Я и решаю и вижу даже здесь на форуме. Если пилоты утверждают о принципе работы реверса из своих личных убеждений , а не из инструкций , то чему удивляться .
Борнео так сработает ли реверс при обжатии ПОШ? Или все же для Ту 204 что разбился во Внуково нужно обжатие двух ООШ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Кстати, если бы за 35 лет он хоть раз попал в несмертельную аварию - возможно, по другому бы относился к своему "профессионализму" и не совершил бы столько глупостей на одной, единственной посадке.
Он так летал 35 лет я даже на знаю какое у него кол-во посадок. Но его случай чем то похож с моим когда вместо желания тормозить получаешь ускорение.
У меня водительский стаж с 1990 года но это не помешало мне в один момент нажать и на тормоз и на газ одновременно на 80 крузаке. В этом мне очень сильно помогла конструкция педалей (рядом и на одном уровне) более со мной такого не случалось . Можно много рассуждать на сколько я профессиональный водитель. Но лично я твердо убежден в том что данная конструкция педалей на данной машине не безопасна .
Я буду очень рад если после комиссии МАК и проведенного расследования, будет доработана конструкция блокировки , которая не позволит в тех условиях что у них были получить прямую тягу.