Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
ну да, самолёты это самое наглядное...

но думаю всем было бы интересно почитать и прочие "вкусности" доступным языком .. что для чего и как работает.. какое влияние оказывают и какие возможности открывают эти нововведения... так то поди разберись во всём этом

--- Добавлено ---

нет это тест.. сейчас выявят всех нелояльных и забанят на веки вечные
То, что кто-то не в бане, не ваша заслуга, а наша недоработка

Не забанят. Ибо, Команды которая делала Игру - нет. Издателя - нет, как и возможных претензий от него. Продолжение тоже пилится с различной степенью успешности. Ну а наработки все ж стоит приводить к единообразному стандартному виду, и включать в продолжение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
Вы это серьёзно ? На мой взгляд одна из самых больших проблем БзБ на ранней стадии и была в том, что черновая работа была много кому видна и много кому "интересна", отсюда родилось неимоверное количество концепций, взглядов на СИМУЛЯТОР и советов как и что делать разработчикам. Зачем, вот мне лично, знать эту черновую работу ??? Для чего ?
Просто интересно, а что по-вашему слова "движок на следующие 10 лет" значат для самих разработчиков этого самого движка ? На практике, т.е. в жизни, получилось закрытие проекта.
Черновую работу знать более чем полезно. Хотя бы для грамотного определения сроков работ, в некоторых пределах допущений. Ну, и зная про эту черновую работу, хотя бы отсутствием флуда уважить тех, кто продолжает разрабатывать интересное.