Цитата Сообщение от rakolle Посмотреть сообщение
Дружище, не важно кто что хотел кого проучить, напугать, снять шоу "вас разыграли". Отправь письмо Путину или т.п. "я убью тебя", ты не заметишь, как быстро к тебе придут и представят тебя в Свете как посланника дьявола. Девок из Пуси-Райт за пляски на 2 года "упаковали", а могли бы всего лишь штрафануть. О какой справедливости тут можно говорить?
Девкам так и надо. Говорят - тюрьма - хорошая школа, для умных людей. Если мозгов хватало, чтобы в музее во влагалище засунуть дохлую курицу и поносить Б-га, а не ВВП, как приянто сейчас выдавать, то может там моск на место встанет?

Я не о справедливости. У Чубайса с ВВП справедливость одна, только различается чутка по методам. У Чубика воруй грабь убивай , живи по понятиям, у ВВП - ща исделаю всем красиво, поборюсь лет 20 с ЖКХ, с коррупцией и т.д., но газопроводы в Европу и Китай построю), а кто на трон посягнет - живой пример Ходорковский, пока воровал - жил припеваючи, как на святое замахнулся - показательно выпороли.
Меня другое пугает.
Он сквозь пальцы смотрит на дурачков типа московско-хельсинской группы - развлекайтесь каждого 31 числа, да немцовокаспаровых, мы на вас полицаев потренируем. А вот если кто-то реальный вылезет - головы порубим...
выше десятки светит реально. Типа думайте господа.