Originally posted by Paul_N_D
Из-за тяжелой формы, (врачи отводят глаза - значит не лечится) топографического кретинизма. Через форум не передается.
Главное - попробывать!
Совсем не давно я тоже не мог толком ориентироватся. В оффлайне заставлял себя летать при отключенном маркере на карте - никак не получалось. А вот попробывал на 1-м Геннадьиче летать, причем на Ил2, т.к. он неторопливо планирует, есть возможность башкой покрутить спокойно... Поначалу залетал в тыл к синим, и по полчаса кружил у них там, не мог никак определится А потом пообвыкся, ориентиры приметил и уже стал сознательно маршрут прокладывать так как я хочу, а нет, чтобы не заблудится ...

Так шта - терпение и труд все перетрут

Зато какой кайф, когда отойдя от боя начинаешь определять - где родной филд? Летишь, дымишь и надеешся, что летишь правильно и тебя не встретит враг... Вах!

Карочи, нада карту распечатыть, нанесети на нее ориентиры. К сожадению, стандартная карта из ЗС не топографическая - нет обозначений высот для гор и холмов...
А полный реализм, он может и менее динамичен, зато в эмоциональном плане намного красочней...